2-3 дпп ( перенос был 16го)

Девчонки вчера что то кольнуло в матке 1 раз, сейчас тянет поясницу, грудь как была чувствительна так и осталась, сегодня мб сильнее сосочки… вот слегка подвздулся низ живота… у кого так было??🍀❤️🙂
Надеюсь все хорошо и это мой пупсик там устраивается по удобнее ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня сегодня 3 дпп колет во влагалище, тянет немного живот, не знаю что это и должно ли быть так, жду хотя бы 6 дпп чтобы сделать тест)) а вы тест уже делали? Какой результат?)

Пожаловаться
Elena
Евгения 

Результат отличный уже на 4й день был плюс на Клер блю ) смотрите мои другие посты 💜 верю что ваш малыш прекратился 😍

Пожаловаться
Евгения
Elena 

Спасибо❤️ Сегодня 4й дпп может вечерком сделаю тест, но все кажется что ещё рано)

Пожаловаться
Екатерина

И я тоже 17 подсадка была, вчера поясница заболела, и грудь красиво так набухла, только вены добавились, думаю может от гормонов так?

Пожаловаться
Elena
Екатерина 

У меня грудь с середины стимуляции болела, сегодня прям стрельнуло в груди и матке… надеюсь это малыш там приживается и организм так реагирует

Пожаловаться
Екатерина
Elena 

Ещё температура бывает 37,2

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

У меня тоже кололо, тянуло, спина болела в эти дни, на 7 дпп все пропало, и все, у меня истерика, что очередной пролет, ну почему так, а оказывается моя криветочка то прикрепилась и растет себе тихонечко🥰АПЧХИ на вас заразный и трехзначного хгч вам🙏🙏🙏

Пожаловаться
Elena
ДорогуОсилит Идущий 

Спасибо 💕💕🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Stasy

У меня ничего не кололо. На следующий день мазнуло розовым и все. А вот поясницу тянуло и газы с самого переноса мучали 🤪 желаю увидеть свои полосочки ❤️

Пожаловаться
Кнопа

Так и было на 2-4 день примерно)

Пожаловаться
Янина

У меня похожие ощущения вчера были. Сегодня относительно спокойно. У меня тоже 2-3 дпп

Пожаловаться
Elena
Янина 

Я сейчас проснулась прям почти не чего нет ..

Пожаловаться
Янина
Elena 

И у меня так. В 0 день и в 1 дпп ощущений было много, а на 2 дпп постепенно стихли. Читала, что 5-ти дневка прикрепляется в первые 12-48 часов.

Пожаловаться
Мать Тереза

Да, все верно) крепится посильнее💪🏻 Все получится 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Elena
Мать Тереза 

😌🤞

Пожаловаться
Elena

Не зацикливайтесь и удачи

Пожаловаться
Екатерина