Девчонки пунктировали 8 клеточек, хотя по узи было 14 шт. Зрелых всего 7шт, оплодотвор хорошо 4 шт, за двумя наблюдают и одна деформировалась. Как дожить до 5 суток? У кого похожая ситуация была? На что надеятся? Понятно что на лучшие…
Девчонки пунктировали 8 клеточек, хотя по узи было 14 шт. Зрелых всего 7шт, оплодотвор хорошо 4 шт, за двумя наблюдают и одна деформировалась. Как дожить до 5 суток? У кого похожая ситуация была? На что надеятся? Понятно что на лучшие…
У меня взяли 28 кажется, зрелых 20. Оплодотворились 10. До 5 суток дожили 4, первый пролёт, второй умер при разморозке, третий — доча, один остался заморожен.
А факт какой у вас? Там много взяли клеток
Ну вот я вам там расписала что в итоге получилось, и сколько осталось. Может я не поняла вопрос?
У меня росло около 14 фоликов.
Взяли 6 клеток в итоге, оплодотворялись всего 4. А до переноса остался всего один нормального качества. За одним ещё день наблюдали( в итоге не пригоден был к заморозке), остальные остановились в развитии на 3 день.
Рыдала навзрыд.
Не верила, что с одного может быть толк, и значит нужно будет заново все проходить.
Но это один малышок оказался тем самым☺️☺️☺️☺️☺️считаю это практически чудом. И желаю вам тоже чудес!
Я только знала, что взяли 8. Не знаю даже сколько было по узи и какие они были ( эти 8). Ждала 5й день и переживала. Оплотовонились в итоге 4, 2х переносили и 1 в заморозке 4й видимо был слабый. Хорошо, когда не знаешь подробней и не накручиваешь себя! Хотя, переживаешь тоже
Т.е до 5 дня дожили 3 эмбриона ?
4, а на 6й уже 4й не дожил
Я бы радовалась очень если у меня 3 эмбриона заморозят
Ну конечно надо надеяться на лучшее. Уверена, что двоих точно удасться заморозить
Дай Бог ??