Девчонки пунктировали 8 клеточек, хотя по узи было 14 шт. Зрелых всего 7шт, оплодотвор хорошо 4 шт, за двумя наблюдают и одна деформировалась. Как дожить до 5 суток? У кого похожая ситуация была? На что надеятся? Понятно что на лучшие…
Девчонки пунктировали 8 клеточек, хотя по узи было 14 шт. Зрелых всего 7шт, оплодотвор хорошо 4 шт, за двумя наблюдают и одна деформировалась. Как дожить до 5 суток? У кого похожая ситуация была? На что надеятся? Понятно что на лучшие…
Пунктировали 9, оплодотворилось 2, до 5 дня дожили конечно, но один в стадии морула, а другой почти до морулы. Перенесли двоих, в заморозку не осталось 🥺 мужской фактор, все дела(
У меня взяли 12 клеток, 8 оказались зрелыми. До 5 дня дожили 4. 2 подсадили, родилась дочь. Ещё 2 ушли в крио. Сейчас одну из снежинок подсадила. Жду хгч.
В любом случае желаю вам удачи. 🍀 пусть все получится 🍀🍀🍀
У меня пунктировали 6, оплодотворилось все 6, до 5 дня дожили 2, 1 ❄️ и 1 перенесли и вот уже 11 недель, с 1 раза все вышло 🙌🏻 верьте в себя! Верьте в своего малыша! Все получится!
Вернее до 5 дня дожило даже 4, 1 отличника перенесли, а 3 сказали ещё день посмотрят и после в крио. И вот на 6 день получается 2 отсеялись так сказать и 1 хорошист в крио ушёл вот)
Хорошо должно все быть, главное качество, а не колличество! У меня амг низкий. Первый раз взяли 5, 1 перенесли(итог зб была), 1 заморозили. Во второй раз взяли 8, 1 перенесли (, дочь родилась),4 заморозили. Сейчас 5 эмбрионов крио)
У меня росло 20, взяли 16. Оплодотвррилось 9, до 5 суток -6. 2 перенесли, остальные в заморозку. С первой попытки сын родился.
На все Воля Божья🙏такая же была ситуация… а теперь уже второго малыша ждём 🙏💦💦💦🌹
Спасибо 🙏🏻 и мы вот за вторым пошли
Если у вас не мужской фактор, то все доживут до 5 дня)
Трубный фактор
Все должно быть хорошо)
Спасибо в 2018 просто было 9 клеток, 7 оплод и до 5 дня дожили 2 всего… качество вс было .
В какой клинике делаете эко?
Мид Аминева, я вот с ней родила уже .
Пунктировали 8 клеток тоже, хотя было по узи больше. Получилось 2 эмбриона в итоге на пятый день. 1 перенесли, 1 ушёл в заморозку. Все удачно
у меня по 18-20 пунктировали, до 5 дня доживали только 2-3 эмбриона, из них 1-2 осиавались после анализа пгд, с 4 ой попытки переноса дочка родилась, всегда была уверена в победе, хоть и три неудачи были
На УЗИ говорили только, что растет больше 10, в итоге взяли 14, все зрелые, оплодотворились 13, до 5 дня три отличника, почему то не заморозили хорошистов, были 2 вв, подсадили двоих, пролет, готовлюсь к крио в мае, остался один эмбриончик
У меня почти так же. По узи 13 штук насчитывали. Пунктировали, зрелых 8, правильно оплодотворились только 3. До 5 дня дожил 1 эмбрион его и заморозили. В мае перенос. Я ни на что не надеялась. Просто готовила план в случае, если ничего не заморозят. Пошла бы за новой квотой. Держи кулачки. Все будет хорошо ❤️
Ну перенос планируем в феврале, может и встану на квоту. Эко за свой счёт делали .
У меня у подруги отобрали 6, 3 выжило. 2 посадили, 1 в заморозку. В итоге беременность с 1го раза, прижился 1 эмбрион.
У меня отобрали 13, 4 дожило, 2 посадили, 2 не дожили заморозки, первый раз был пролёт. Второе эко было всё тоже самое, один в один, только от 2х подсаженных 1 прижился, вон крышу мне сносит уже.
Пунктировали 4, по УЗИ было 7 все оплодотвоиились, три перестали развиваться, остался один эмбрион, и слава богу дочке уже 5 месяцев. Не отчаивайтесь и надейтесь на хороший результат, даже с одним эмбрионов не все потеряно. У нас когда остался один эмбрион, я думала все пролёт и что ещё не скоро буду готова второй раз такое пройти и вообще не пойду на второе эко.
А я вот второй раз пошла на эко, сыну 1,4 уже. Думали заморозить эмбрионов, по позже перенести
Мы тоже хотели заморозить, у меня низкий амг, но увы эмбрионов не осталось. Я бы не решилась второй раз на эко сейчас, вы молодец, для меня это очень сложное решение
Какой АМГ у вас был?
1,9
У меня 0.9