И так сегодня состоялся перенос !
Я чувствовала себя прекрасно
Процедура прошла быстро и безболезненно
Я немного полежала и пошла домой
Перед процедурой плакала от счастья, а когда она закончилась словно была под кайфом ❤️
Мне перенесли 4х дневочку, сказали эмбрион очень стремительно развивается! Типо очень хороший
Только я не поняла что у него за качество 🍀✨ как она сказала он крутой 😎
Остальные 6 эмбрионов ещё наблюдаются до 5 го дня и в заморозку 🙏🏻💕
Ощущения хорошие
Из поддержки только свечи утрожестан 3 раза в день
И одна таблетка кардиомагнил для крови
И все ✨
Целый день ходила почти с 14.30 до 19.00
Сейчас лежу отдыхаю
Закупилась тестами
На хгч 28)
У кого когда что началось? При положительном результате?
Удачи🙏🙏🙏у меня завтра перенос😇
Супер. Удачи. Все получится ❤️
Удачной удачи 🙏🏻🍀✨
У меня тоже сегодня был перенос). В прошлом протоколе на 5дпп уже была полоска. Так что жду). Удачи вам!
Удачи 🍀🍀🍀пусть все получится 🙏🏻
Удачи ❤️🍀
Лена, а эстрогена нет в поддержке? 🧐
Нет только это
Мб моя Ре полагается на мой возраст и здоровье. Я думала тоже будет больше всего
На 4дпп появился призрак, на 11дпп сдавала хгч 502, завтра 30дпп еду на узи😊 желаю вам удачи ❤️
На 5 дпп была тень. Дальше ярчали но не стремительно. Постепенно. Удачи вам огромной🤞🏻
🍀💕
На 6дпп, начал показывать тест.Вы в какой клинике делаете?
Эмбрилайф у барашковой 🤞✨🍀❤️
Вам желаю удачи! И двух заветных//, просто там знакомая делала несколько раз у Жаровой, одни пролеты.
Хотя Жарова очень крутая врач
Желаю удачи! Сама уже настраивалась на ЭКО и как знать, может мне оно еще предстоит. Интересна эта тема и часто читаю, что у многих именно благодаря ЭКО все получается. Как круто, что мы живем в 21м веке.
А вы сами смогли?
Овуляцию стимулировали, на фоне этого только получилось. Своей О нет.
Подскажите пожалуйста при стимулировании овуляции у вас сразу получилось или в какой раз?
В том году было 3 цикла стимуляции на клостилбегите, реакция на препарат была хорошая, зрело по 2-3-4 фолликула, они сами лопались, О появилась эти 3 цикла, но Б тогда не наступила, на отмене клоста и О исчезла… Спустя время у меня была лапароскопия, сделали насечки на яичниках и дали время, мол может своя О вернется. Она не вернулась, но, как я поняла, толк от операции все равно был, яичники стали получше. И вот началась новая стимуляция, уже после операции. Был самый 1й цикл стимуляции, созрел 1 единственный фолликул, я вообще не надеялась даже на него, т.к. ранее с 2-3-4 не наступала Б… но вот, получилось с этим одним. Получается, если считать в общем, то получилось с 4й попытки стимуляции. А если смотреть только после операции, то это была 1я стимуляция после операции.
Здорово! Благодарю вас за ответ! Значит все равно Надежда на стимуляцию есть! 🙏🏻🤗
на 7й недели начался токсикоз. ) это все из симптомов. тестить на 5 дпп начала. уже тогда была 2я бледная. хгч сдала на 8й дпп.
удачи вам, пусть все получится 🙏🏽
Спасибо 🥰💜