Перенос ?✨?

И так сегодня состоялся перенос !
Я чувствовала себя прекрасно
Процедура прошла быстро и безболезненно
Я немного полежала и пошла домой

Перед процедурой плакала от счастья, а когда она закончилась словно была под кайфом ❤️

Мне перенесли 4х дневочку, сказали эмбрион очень стремительно развивается! Типо очень хороший
Только я не поняла что у него за качество ?✨ как она сказала он крутой ?

Остальные 6 эмбрионов ещё наблюдаются до 5 го дня и в заморозку ???

Ощущения хорошие
Из поддержки только свечи утрожестан 3 раза в день
И одна таблетка кардиомагнил для крови
И все ✨

Целый день ходила почти с 14.30 до 19.00
Сейчас лежу отдыхаю
Закупилась тестами
На хгч 28)

У кого когда что началось? При положительном результате?

Elena
9231170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Удачи???у меня завтра перенос?

Пожаловаться
Виктория

Супер. Удачи. Все получится ❤️

Пожаловаться

Удачной удачи ???✨

Пожаловаться
Янина

У меня тоже сегодня был перенос). В прошлом протоколе на 5дпп уже была полоска. Так что жду). Удачи вам!

Пожаловаться
malinka

Удачи ???пусть все получится ??

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ❤️?

Пожаловаться
Ольга

Лена, а эстрогена нет в поддержке? ?

Пожаловаться
Elena
Ольга 

Нет только это
Мб моя Ре полагается на мой возраст и здоровье. Я думала тоже будет больше всего

Пожаловаться
Stasy

На 4дпп появился призрак, на 11дпп сдавала хгч 502, завтра 30дпп еду на узи? желаю вам удачи ❤️

Пожаловаться
Мать Тереза

На 5 дпп была тень. Дальше ярчали но не стремительно. Постепенно. Удачи вам огромной??

Пожаловаться
Elena
Мать Тереза 

??

Пожаловаться
Kisska

На 6дпп, начал показывать тест.Вы в какой клинике делаете?

Пожаловаться
Elena
Kisska 

Эмбрилайф у барашковой ?✨?❤️

Пожаловаться
Kisska
Elena 

Вам желаю удачи! И двух заветных//, просто там знакомая делала несколько раз у Жаровой, одни пролеты.

Пожаловаться
Elena
Kisska 

Хотя Жарова очень крутая врач

Пожаловаться
Эльза

Желаю удачи! Сама уже настраивалась на ЭКО и как знать, может мне оно еще предстоит. Интересна эта тема и часто читаю, что у многих именно благодаря ЭКО все получается. Как круто, что мы живем в 21м веке.

Пожаловаться
Naivnaya
Эльза 

А вы сами смогли?

Пожаловаться
Эльза
Naivnaya 

Овуляцию стимулировали, на фоне этого только получилось. Своей О нет.

Пожаловаться
Эльза 

Подскажите пожалуйста при стимулировании овуляции у вас сразу получилось или в какой раз?

Пожаловаться
Эльза
Екатерина 

В том году было 3 цикла стимуляции на клостилбегите, реакция на препарат была хорошая, зрело по 2-3-4 фолликула, они сами лопались, О появилась эти 3 цикла, но Б тогда не наступила, на отмене клоста и О исчезла… Спустя время у меня была лапароскопия, сделали насечки на яичниках и дали время, мол может своя О вернется. Она не вернулась, но, как я поняла, толк от операции все равно был, яичники стали получше. И вот началась новая стимуляция, уже после операции. Был самый 1й цикл стимуляции, созрел 1 единственный фолликул, я вообще не надеялась даже на него, т.к. ранее с 2-3-4 не наступала Б… но вот, получилось с этим одним. Получается, если считать в общем, то получилось с 4й попытки стимуляции. А если смотреть только после операции, то это была 1я стимуляция после операции.

Пожаловаться
Эльза 

Здорово! Благодарю вас за ответ! Значит все равно Надежда на стимуляцию есть! ???

Пожаловаться
Варвара

на 7й недели начался токсикоз. ) это все из симптомов. тестить на 5 дпп начала. уже тогда была 2я бледная. хгч сдала на 8й дпп.
удачи вам, пусть все получится ??

Пожаловаться
Elena
Варвара 

Спасибо ??