У кого была угроза и гематома?
Девченки ситуация такая, в понедельник выписали со стационара, сделали узи(гематомы нет) Немного мазало коричневым. Живот немного побаливал, но не критично. А вот сегодня проснувшись почувствовала боль как на месячные и поясница ныла. Я приняла но-шпу, транексам, папаверин. Вроде полегчало. Целый день лежу. Выделений нет, но как только я встаю у меня начинаются боли внизу. Врачу написала, сказала лежать и если кровить начнется в больницу. Может вам ваш врач говорил почему могут быть такие боли? ???
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, есть кто сейчас в протоколе?
Следующая статья
Сравнение свежего протокола с Крио на ЗГТ.
У меня вся беременности на транексаме. Постоянные кровотечения в первом триместре. Гематома и отслойка
Было с младшим с 6 до 9 где-то недели, кровило постоянно, немало так, дюфастон пачками ела. Плакала, переживала. Мама говорила, что, наверное, лучше убрать уже, ничего хорошего не получится. Лежала, не вставала, золовка приходила кушать варить. Сейчас ему 13))
Весь первый триместр болел живот и поясница
И с первым и со вторым была но сама рассосалась гематома без крови
Мне вчера врач сказала, что это может матка так расти, может жкт из-за гормонов такую реакцию давать.
У меня была гематома, но не кровила, ре транексам назначала пить 10 дней, пила, онатак и рассосалась, я его пила как только бежевые даже выделения были
Тянущие боли, которые отдают в поясницу мне врач сказал вариант нормы. Если они не постоянные и нет выделений. Были периодически, ставила папаверин.
Зачем транексам пить если выделений нет.
Врач после выписки назначил
Ну его пить не тогда когда тянет живот, вы что. Они назначают пить пока есть выделения
Я описала, что принимаю в данный момент. Самостоятельно ничего не принимала)
Вы просто говорила увидела и выпила. Я так поняла, что вы не принимали
У меня была гематома, но не мазало, прописали прогестерон, живот периодически тянуло
Не постоянные ноющие это норма, матка растет, организм привыкает, всю беременность то колит то стреляет то ноет. Меньше паники
У меня с 7 недели так. Уже 3 гематомы было. Лежу в больнице
Держитесь, у меня так было, тоже в недоумении… один грамотный ущист сказал, что все будет норм, просто такая особенность и будут гематомы пока матка не понимается. Недель в 14-15 поднялось все и уже скоро вот 3 триместр, живу без стационара, хотя опа отходит до сих пор.
Транескам не сильно пить. Он опасен.… и помогает и вредит. Увы.
Была. И ещё 12 Лежали со мной с тем же. И ничего ))) все родили.