Девочки, переслала хгч в очередной раз, напоминаю, что на 12 дпп — 362, на 14 дпп-579, на 17 дпп-900, на 19 дпп — 815, всё, хгч упал, а значит на это всё. А я ещё на что то надеялась, ага, размечталась, если с 5 раза не получилось, я уже сомневаюсь что вообще получится. Видимо не судьба мне быть мамочкой. Завтра буду писать врачу, говорить о результатах, смысла на узи ехать нет
Не отчаивайтесь и вы будете непременно мамой! Удачи!
Как я вас понимаю. Знаю что никакими словами не утешить вас. Но могу сказать что вы не одна такая, у меня уже вообще 6 пролётных переносов за плечами. Последняя стимуляция вообще только 1 эмбрион. А мне даже 30 нет. Тоже такие мысли посещают. Но я не опускаю руки. И вам не советую.
Вот кстати на счёт стимуляции, мне в этот раз повезло, колола пол года гомеопатию и эмбрионов по больше получилось, хоть это порадовало, а то в прошлых пункций то 2 то 3 ооцита
Нужен вам доктор новый, будьте смелее передохните сколько надо и ищете того, кто четко объяснит почему так. У меня такая динамика, к сожалению была только во внематочную, плохой рост, а потом прям падение в 10 раз.
Я тогда ходила к врачу, у которого потом и делала ЭКО, она единственная смелая мне сказала что это все, когда меня продолжали кормить дюфастонами и на каждом УЗИ вместо конкретики все подозрения… спустя 2 года с первого раза с ней забеременели.
Я думаю что у меня очередная бхб, уже такое было во второй раз, эти гормоны уже сил нет принимать, я утрожестан принимаю, отменить препараты пока не могу, без разрешения врача, пока она на узи не посмотрит. А мне так хочется все бросить и отдохнуть от этого всего, до эко после выкидыша пол года отдыхала, так хорошо было, а теперь опять после очередного пролёта думаю, может ну нахрен, ну не судьба мне по ходу детей иметь
Не знаю что вы чувствуете, но поддерживаю. В большинстве встречаю тут фанатичное отношение ЭКО, без продыха по 5 раз подряд, любые гармоны, операции… и бегут быстрее… и тут скорее нужна помощь психолога и психотерапевта, ибо тут недолго попрощаться с деньгами, адекватным восприятием и здоровьем. Но это не ваш случай, что-то мне подсказывает что вам нужен просто грамотный репродуктолог… хз, может есть смысл обратиться в какие то крупные полугосударственные клиники в Москве… да и выбросить из головы что дело в судьбе или в Вас. Тут что-то упущено в программах, уже столько было попыток и течение этих программ должно в итоге привести к разгадке. Всему свое время, сами знаете.
Каждый переживает по-своему… я в один момент похоронила близкого человека и контору мужа через неделю показали по телеку, а через пару дней был дома обыск и я год жила в параллель ном каком то мире, потом его отпустили и казалось не было предела счастью, я забеременела сама почти сразу, но все закончилось плохо. И кроме этой потери стали вылезать все последствия психотравмы с «правосудием» и я думала что вообще крышняк уедет. Но нашла в себе силы пройти психотерапию… там меня врач научил важной штуке, что прикпдлрм важном шаге можно составить себе план действий на каждый результат: плохой, хороший и т.д., чтоб не тупить. Так вот, идя на ЭКО, на случай неудачи, мы четко решили, что это будет отдых смена врача, а на случай удачи, при всем желании, я не буду вникать в процесс чтоб сильно не переживать за все. ЭКО получилось, но полтора месяца я лежала а стационаре с 3 кровотечениями… и в отличие от других не особо вникала, просто консультировалась с заранее найденым врачом… думаю благодарятому мне удается спокойно ходить беременность и на случай всяких непонятое так же составляю план действий. Удачи Вам!
Спасибо огромное за поддержку, считаю что в этом деле не нужно торопиться, потому что эко это серьёзное дело, после понедельника отменим препараты и я наконец смогу морально отдохнуть и восстановить свой организм, не хочу больше в программу, переживать, пичкать себя гормонами, хочу вернуть свое тело, похудеть, потому что из за гормонов залило, вернуться в свою любимую тренажёрку и забыть про очередной пролёт как про страшный сон, лето в переди, не хочу заморачиваться, хочется летом загорать и купаться на речке, отпуска не будет, отгуляли. А после лета можно и в крио идти. Может с 6 раза получится, ещё детки есть. Обидно то что уже трицок, хотелось бы быть по моложе 😃на счёт возраста комплексую.
Мне 33, у подруги первый ребенок в 38! Так что это ещё не возраст
Хотелось бы по раньше, я в эко с 26 лет ((((и столько попыток за спиной. Устала от этих посторонних вопросов родственников, когда дети, вам пора уже детей иметь, а меня уже это так раздражает, после каждого пролёта
Сочувствую. Очень надеюсь, что у вас обязательно все получится, но если честно это не очень хороший хгч. У меня на 12 день было 1352
Да я знаю, в прошлую беременность у меня хгч шикарно рос, правда на 6 неделе был выкидыш(
Ох, сочувствую вдвойне. У меня весь первый триместр мазня и кровотечения. Все время была в стационаре на скорой каталась. Один раз начался непроизвольный аборт, привезли- 4 прокладки крови полных уже вышло, по ногам прям лило- сразу под капельницу. Очень повезло, что чудом малышка осталась со мной. И вам желаю успехов! Не опускайте руки! 🤗
Это кстати на 7й неделе было кажется
Да, вам повезло, а в том городе откуда я, ребёнка мне спасать не захотели, даже схватки не остановили, кетанов кололи
Да уж! Берите все в свои руки! Я после первой мазни узнала что колит скорая(купила себе дицинон, шприцы), ибо транексам действует через 2 часа и как только по ногам полило- сразу кровоостанавливающее и скорую ждать. Иначе бы не спасли, много было крови очень. И до сих пор транексам в таблетках ношу в сумочке.
Моя ре мне сказала, что так после эко проходит 60% беременностей((
Буду иметь ввиду название уколов
Я правильно понимаю, что нужно в случае крови колоть дицинон? Сколько? Сами себе кололи тогда?
Когда по ногам полилось — да. 1-2 ампулы. Я одну колола. И легла жать скорую. Пока она приехала — уже началось останавливаться кровотечение. Скорой все равно колит его же.
Не имеет значения абсолютное число. ХГЧ информативно только по динамике. У меня на 14 ДПО был около 100, но все развивается и растет. А бывает что и выше примерных этих норм, а динамика вот такая...
Ох, понятно
Моя ре говорит, что это типичное дело до лабы в отношении анализа хгч. Очень часто ошибаются. Я желаю вам, чтобы оказалось, что какой-то рукожоп делал вам анализ и это в результате оказалась ошибка! Пусть хгч растёт!
Да даже по ощущениям, у меня даже признаков беременности нет, в те разы, правда не долгие я ощущала беременностью
Так хорошо рос хгч, мне кажется можно на узи сходить и переслать хгч
Да если он упал, какой смысл, и на узи видно ничего не будет, кроме утолщенного эндометрия, при таком хгч плодного яйца нет
А вы как-то обследовались, готовились к беременности?
Я 3 года в протоколах эко, меня уже обследовали переобследовали
Понятно, ну вы не отчаивайтесь, все будет
В одной лаборатории сдавали?
Сочуствую(((( Не опускайте главное руки
Сдайте ещё раз хгч, вдруг ошибка
Да сколько сдавать то, смысла уже нет, он как изначально начал медленно набирать обороты, во второй попытке у меня такое было ((рос а потом упал
Жаль конечно, в след раз все обязательно получится .