6 ещё колебалась темпа до 37,0.грудь болела, и матка.А 7 и 8 кроме того что какая то боль внизу живота, больше ничего… грудь так слегка побаливает, и то если трогать.Всё так же пью дюфастон, фолиевую и мажу дивигель.Честно, я думала уже будут какие то проявления беременности, надеюсь до последнего, но кажется нихера не получилось???тесты в комментарии выложу.Сегодня 8дпп.Бл@дь!!! неужели моя мечта такая несбыточная…

Не переживай, всё будет и придёт долгожданная беременность, и увидишь заветные //. Я помню свой первый протакол и провал… Я думала что не смогу больше пойти на эко. Но уже 3й протакол, и надеюсь что удачный ??? желаю удачи в этом не лёгком пути. Надейся и верь и всё получиться ???
Я после отрицательного на 7дпп даже больше делать не стала, жду теперь ХГЧ. Решила, что смысл себя изводить, препараты все равно отменять нельзя, а так я только плачу над этими тестами. В первый протокол не делала вообще, и было морально легче! Сейчас решила попробовать, все прокляла, в след раз не буду делать.
У меня на 7й 8й день тест отрицательный. Тоже думаю что это пролёт. Но не отчаиваться. Все получиться. Завтра идём хгч сдавать. Все у нас получиться. Верьте в лучшее ????
Не отчаивайтесь пожалуйста!!! У некоторых показывает гораздо позже! Всё у вас получится! ?
Всё обязательно получится) у меня по срокам тесты показывали 1-2 недели, а по факту уже было 4-5?
А это у вас какой перенос? По счету?
А я верю что ещё рано смотреть! Подложите ещё и сдайте хгч я верю что прикрепился ваш малыш??? Госпдди, пусть так и будет ?
Жду вашего поста где вы пишете что все хорошо
Надеюсь??спасибо за поддержку?
Я думаю что это пролёт. У меня тоже не полосатились тесты. Сдавала хгч на 5 и 9 дпп был 1. Не отчаивайтесь.все лучшее ещё впереди! удачи вам!?
В первую попытку врач обьяснила, что эко лотерея увы не беспроигрышная(( но у всех кто хочет я надеюсь все будет хорошо.)))
Все сбудется? желаю всем нам планирующим скорее забеременеть и родить здоровых деток?
Москва не сразу строилась! Иногда для того чтобы сбылась мечта нужно не один раз сделать эко, увы??♀️
У меня тоже тестя /, сдала хгч даже 1 нет. Хотела отменить Ре сказала ещё рано продолжаем поддержку
Смысла нет, ре чисто себя подстраховывает
Не отчаивайся. Очень редко с 1 попытки получается .
Намного чаще с 2 и 3??
С таким настроем… Отвлекитесь чем-то, книгу почитайте, сериал посмотрите, все получится, главное позитивней
У вас первая попытка? Даже если и пролёт, это не повод опускать руки. С первого раза редко получается.