Девочки, у кого было? Приличная мазня. Живот и поясница болит со вчера. ещё голова раскалывается. В прошлый раз не было. Ре написала, жду ответ. Что вам назначали, рекомендовали?
Девочки, у кого было? Приличная мазня. Живот и поясница болит со вчера. ещё голова раскалывается. В прошлый раз не было. Ре написала, жду ответ. Что вам назначали, рекомендовали?
У меня так было, кровоостанавливающие уколы делали, утрожестан вроде увеличили, папаверин. Была гематома
Скорую и в больницу. Лучше сразу транексам 500 выпить пока они едут- остановит кровь и мазня
У меня ещё укол прогестерона добавили 2,5% по мимо 4х таблеток дюфастона
На сохранение ехать. Уже сердцебиение должно быть. Увеличивать поддержку, убирать клексан или препараты которые разжижают кровь. Ношпа и папаверин. Ещё вместо ношпа с папаверином капали магнезию разведённую в госпитале мид. На и физический и половой покой !
Я скорую вызывала. Лежала на сохранении.
Здоровья 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 как сейчас дела?
Мазня прекратилась. Сразу сделала укол прогестерон и транексам выпила, лежу
Спасибо ☺️
Хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Скорую вызывайте, не ждите. Самой лома можно выпить транексам 2 таблетки сразу и лежите до приезда скорой. У меня на 28дпп кровотечение было, отслойка большая, сохранили. Неделю в больнице лежала, потом 1,5 недели дома. Вам сейчас нужен постельный режим, спокойствие и контроль врачей. Все будет хорошо!
Мне тоже назначали сразу транексам, и смотря какая поддержка, то добавлять прогестерон. В любом случае нужно на Узи и назначение врача. Постарайтесь не нервничать.
Транексам, если утрожестан поменять на дюфостон
Транексам, виданол в таблетках
Увеличить прогестерон. Транексам или Виданол
Мне репродуктолог рекомендовал при малейшей мазне выпить Транексам и вызывать скорую
На узи ходила. А потом все назначения