Дневник Криопереноса на ЗГТ. Часть 1.

0 ДПП. После подсадки немного тянуло живот, так как с силой пропихнули катетер и поцарапали меня. Выпила 2т Нош-пы, полежала, через полчаса боли как не бывало, легкость. Было немного розоватых выделений, к вечеру уже светло-коричневые, думаю, это царапина. В течение вечера слегка живот какой-то чувствительный внутри. Не сказать, что он тянет, но он ощущается. На всякий случай выпила на ночь ещё 2т Нош-пы, потому что в поезде очень сильно трясло. Грудь не болит совсем . 1 ДПП. Ночью поезд сильно трясло, в целом живот не болел, но как только я начинала о нем думать, видимо напрягалась и он немножко каменел. Но не тянет. На всякий случай вставила ночью Папаверин. Выпила нош-пу утром и днём. К вечеру живот прям стал сильно ощущаться, как камень. К ночи начало тянуть. Папаверин и нош-па. Грудь мягкая и безболезненная. 2 ДПП. Ночью тянуло живот, спала с перебоями. Вставила Папаверин. Утром продолжает тянуть. Нош-па и Папаверин. Весь день живот не болел, все как обычно, к вечеру начались проблемы с кишечником и сразу же затянуло живот, намного сильнее, чем до этого. Выпила Нош-пу и вставила Папаверин. Пучит, живот надуло. На ночь выпила Эспумизан. Сегодня живот не каменел. Грудь все так же мягкая и безболезненная. 3 ДПП. Ночью живот не болел, проснулась только, что стало тянуть левый яичник, который подпаян, потянуло минут 10, потом я уснула. Утром живот слегка тянуло, по традиции — Нош-па и Папаверин. Состояние легкой простуженности. А первой половине дня ощущение раздражённого мочевого, слегка тянет пупок. Настроение депрессивное. Днём опять все хорошо, к вечеру снова чуть заболел живот, но не тянет, а как обычно верхняя часть живота у меня болит за 2-3 дня до М. Кишечник опять бурлит, пучит. Ломота в теле, как будто заболела. Температура 36,8. Поздним вечером опять затянуло живот, по традиции Нош-па и Папаверин. Грудь предательски молчит. 4 ДПП. Ночью слегка потягивало живот. Было тревожное состояние, волнение. С утра мои любимые друзья — Нош-па и Папаверин. Аппетит не очень был с утра. Днём все нормально, иногда чуть побаливал живот. Депрессивное-агрессивное настроение. К вечеру опять заболел верх живота, как за 2-3 дня до М. В этот раз только Нош-па. Грудь все так же молчит. 5 ДПП. Ночью живот совсем не болел, утром тоже. Без обезболивающих. Замочила 2 теста на 12 (Высокочувствительный тест на беременность) и 15 (Фраутест) — кристальные, без призраков призрака. Настроение меланхоличное, поплакала. Живот изредка на пару секунд даёт о себе знать и все. Днём много гуляла, к вечеру знатно затянуло живот: Нош-па и аж 2 Папаверина с разницей в час. Грудь как будто чуть набухла, но может мне уже кажется, но не болит. На ночь ещё раз выпила Нош-пу. 6 ДПП. Ничего не болит. Снова 2 теста на 12 и 15, кристальные. Поплакала опять, потом опять хорошо стало. Муж 2 дня назад уехал в командировку, оставил меня одну на этот тяжелый период, поэтому у меня такие качели с настроением. Днём долго гуляла, и опять заболела верхняя часть живота. По приезду домой — Нош-па. Грудь надулась, но не болит. Надежда умирает последней!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня сегодня 5дпп тест фрау тоже пуст, вчера вечером так же ни намёка, завтра с утра сделаю эвик и поеду хгч сдам, чтобы не мучиться)

Пожаловаться
Санюшка
Елена 

Я сегодня утром сделала Эвик и Бишур. На эвике кажется призрак призрака, но мне кажется, это мой глаз уже дорисовывает. Вечером ещё раз сделаю Эви и другой тест. Утешаю себя, что так-то у меня только 23 ДЦ, типа рано, в общем, Надежда не угасает, хотя одновременно грустно

Пожаловаться
Елена
Санюшка 

Согласна, но грустно не то слово😢

Пожаловаться
Санюшка
Елена 

🤞🏻🍀 пусть у нас все получится!

Пожаловаться
Елена
Санюшка 

Даааа🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

У меня тоже тесты показывают /, Думаю уже все пролёт. Ни одного эмбриона не осталось надо начинать заново.Уже думаю о следующем ЭКО.

Пожаловаться
Санюшка
sumaya Al-Saud 

У меня тоже ни одного, но я надеюсь до последнего! Был хорошист, эндометрий был идеальный, все что нужно было — вылечено. Поэтому верю! Да и тесты я делала Фрау, многие пишут, что они тормозят! Поэтому и Вам советую верить до последнего! Вот если уже на 9 ДПП пустой, тогда все, надежды рухнули.

Пожаловаться
Санюшка
sumaya Al-Saud 

Ещё пишут, что лучше делать и утром, и вечером! Хоть и производители тестов рекомендуют делать именно утром, по высокой концентрации, пока мне сегодня девочки не сказали, я не знала, что у многих тест вечером показывает! А я оба дня утром делала, завтра и утром, и вечером, и Эвик попробую.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
sumaya Al-Saud 

🤞🏻🤞🏻🤞🏻