Девочкиииии, проконсультируйте по протоколам крио

Был у меня свежий протокол-пролет без прикрепления
Криоина згт (прогинова+ипрожин)-пролет без прикрепления.
РЕ категорически против крио в ЕЦ… по непонятным мне причинам...
Сказала что в следующий раз либо длинный протокол, либо протокол с уколов хгч
Что это вообще такое? Какие там препараты? Как все проходит?
И что лучше выбрать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Было крио на згт, в поддержке прогинова 1*3, дивигель 2 пакетика на ночь, утрожестан 3*200, уколы прогестерон Пролютекс. Хгч не кололи мне. Может поддержки не хватило Вам.

Пожаловаться
Ксюша 
У меня были свои беременности) там прикреплялось все, без гормонов… прерывалось на 5 нед, но прикреплялось. Тут вообще глушь. Утрожестана было 3×300 и 2т дюфастона🤪 я бы даже сказала, что это дофига
Пожаловаться
Ксюша
Просто Ждун 

Ого, ну да не мало 🤔

Пожаловаться
Елена

Было 8 переносов все без имплантации, хз что лучше, меняли схемы препараты, дни переноса, клиники, врачей, в общем пока безрезультатно🤷🏻♀️

Пожаловаться
Елена 

А что такое длинный протокол? Как он делается, на чем? Был у вас?

Пожаловаться
Елена
Просто Ждун 

Длинный протокол это когда гормоны начинают колоть с 20дц. Обычно это диферелин или декапептил. Нет, у меня длинного не было, врач побоялись гиперы. Но в этот раз протокол был короткий, но тоже на диферелине. Обычно длинные протоколы предлагают женщинам после 35 или со сниженным амг.

Пожаловаться
Елена 

У меня амг 1.8. И мне до 35… пожалуй откажусь от такого

Пожаловаться
Ант
Просто Ждун 
У меня было 4 протокола, 2 коротких и 2 длинных. Длинный протокол так же назначают если по необъяснимым причинам мало эмбрионов на выходе. В длинном протоколе клетки растут более равномерно и говорят что качество лучше. В коротких у меня не было результата, 1 длинный была беременность, только замерла на 7 недели. Но там эмбрион поделился на 2 и не понятно в чем причина. А сейчас был 4-й протокол тоже длинный и слава богу все хорошо. Не надо бояться длинного протокола, кому то только он подходит. Все беременности только после свежего перенос у меня получились, так что все индивидуально. Возраст в длинных протоколах 33 и 35 лет, АМГ 1,8.
Пожаловаться
Ант 

У меня длинный протокол для крио, не для свежего( в общем у меня сомнения по его поводу. Больше к укола хгч склоняюсь

Пожаловаться
Ант
Просто Ждун 

Без разницы крио или свежий

Пожаловаться
Елена

У меня вроде сказала в ЕЦ, а в итоге Утрик, дюфастон, эстрожель и уколы ХГЧ все было )) Но овуляция была своя, мы ее уколом ХГЧ поддержали.