❤️1,2дпп тянул низ живота, скорей всего это после пункции.❤️2 дпп болит грудь, темпа поднимается до 36,9 .❤️3 дпп — болит грудь, побаливает матка, темпа до 36,9, голод даже после еды, часто в туалет 💧, болит голова, выделений никаких. ох уж этот дюфастон и дивигель 😁мой прогиг не даёт мне покоя😁стараюсь есть белковую пищу, но сегодня накинулась на печеньки 🤪заставила мужа купить тесты, сопротивлялся, сказал что через неделю купит, но я заставила😁может дотерплю до 7дпп🤷🏼♀️🙂🥰
Дневник 1-3 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Не было никаких признаков в удачном протоколе.
У нас перепос был в один день. Тоже жду))
Не ищите сейчас признаки беременности, все эти ощущения от принимаемого прогестерона. Тест — уж дотерпите до 7дпп) А то раньше начнете делать, будет 1 полоска и будете расстраиваться. Удачи вам!
Про туалет: я 3 раза за ночь ходила. Обычно раньше каждый день в 7 утра. А тут в 3 утра, 5 и 7)))) тоже в начале тянул живот, потом как будто наполненный живот внизу и до сих пор, как шарик гелем наполнили. А ещё бурлит слегка))) как кипит вода 😁
Не было ни каких ощущений вообще. Была полная тишина, как будто и не было пункции и переноса… На 4дпп как сейчас помню, я писала сюда что ни чего не чувствую совсем… Грудь болела от крайнона, есть хотела от прогиновы. На 7дпп тест показал //, дальше монторила ХГЧ с 9дпп.
Ощущения начались только на 10й неделе. До этого вообще ни чего.
Желаю вам удачи, пусть все получится!
Пусть все получится 🙏🏻♥️
У меня тоже 3 дпп, тоже голова болит, темп 36,9. Немножко после обеда болел живот и правый яичник.
А у вас в прошлый перенос такое же было?
А диферелин в итоге сделали вам? На какой день?
Темпа не было и голова не болела. Но живот болел как будто вот вот месячные придут. Когда будете делать тест,?
Да сделали после переноса через пол часа. Теперь завтра на 5 дпп буду делать сама
Ой в субботу
Мне сказали только в день переноса сделают....
Удачи ♥️
Спасибо большое 💕
А ещё 2 дня болит горло немного