Девочки подскажите У вас все те же анализы что в этом списке для получения квоты на эко?
Хочу начать сдавать это все! И понимать список У всех одинаковый или нет?

Девочки подскажите У вас все те же анализы что в этом списке для получения квоты на эко?
Хочу начать сдавать это все! И понимать список У всех одинаковый или нет?
Примерно такой же, ре давала на приеме. Сдали все быстро
Список по приказу для получения квоту должен быть одинаковый с отклонения по вашим отдельным заболеваниям. Но вот клиники в которых делают эко, его изменяют, для своих требований. Так ято лучше сначало узнать в клинике что требуется у них.
На самом деле весь этот список по приказу не такой то уж и страшный. Все не так долго, в месяц уложитесь, если сначало все распланировать)
Это из клиники) была на приеме в НОВОКЛИНИК, думаю у них делать, репродуктолог мне их дала
Спасибо
Ну на самом деле в разных клиниках несущественно отличается список. Гормонов больше я сдавала, чем в вашем списке. Плюс по мазкам ещё бак посев был. А так в принципе все, что у вас. И плюс мужчине.
Ну гормоны и так у меня все есть) это не страшно, мне дали этот список в НОВОКЛИНИК, думаю у них делать эко, ре сказала это по приказу для комиссии) я даже не сомневаюсь что много чего придется досдавать )
если брали список там, где будете вступать — тогда не переживайте!)
Кроме генетика все сдавала ) Раз по 5, так как сроки были короче.
По новому приказу увеличились сроки? Правило я поняла)
Да, вам повезло)) У меня большинство было 7-14 дней, кроме длительных)
Да, был такой, но это на первый взгляд страшно, когда начинаешь делать, и не заметишь как собрали))
Спасибо)
Ну да, плюс ещё мужские анализы. И мы ещё дополнительно пока обследовались, тысяч на 40 сдали, помимо этого списка?
Мы тоже ? уже тыс на 40, просто эти анализы именно для того чтобы получить квоту они прям обязательные. По приказу.
У вас слишком длинный список, для квоты смотрите 803 приказ
Ща погуглю
Такой же, и еще для мужа
Да, я пока для себя)
Афигеть списочек?
Самой страшно ?
Зато будете знать что вы здоровы?
В разных городах список разный т.к. помимо закона об эко, местные могут на свое усмотрение добавлять ещё анализы
Ясно, хорошо, ну как я понимаю это основной список. Доп анализы У меня тоже есть, ну думаю что еще какую то ерунду добавят из анализов.
У меня приближённый, я могу вам прислать как буду дома, сверим) в принципе не так много анализов, могло бы быть и хуже ?
Присылайте) посмотрю, интересно просто у кого что требуют