Сердечки бьются?? 8 апреля 2021 08:20 Срок по узи 6-7 недель, двойня подрастает, бьются Малышкины сердечки❤️ Счастье есть, оно внутри ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Маг Солнышко10 летМесяц7 летАдам4 года Саратов Как мило ??? поздравляю вас. Я тоже каждую беременность ищю двойню у себя ? моя мечта не сбыточная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ Ксюша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Дай бог!!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи3 годаAr1 год 2 месяца Внуково Какое счастье! Поздравляю ещё раз!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ Сабина ??? 12 Предыдущая статьяМои новости ❤️Следующая статьяПожелайте удачи) почихайтеАктуальные постывоспалився лимфоузол що робить доктор мом30 неделя беременности что нужно и не нужно делать
?????
Как мило ??? поздравляю вас.
Я тоже каждую беременность ищю двойню у себя ? моя мечта не сбыточная
Поздравляю?
Спасибо ?
Дай бог!!!!??
Какое счастье! Поздравляю ещё раз!??
???