Когда сравниваются полоски на тесте? 7 апреля 2021 09:19 Если не яркая и как контрольная значит хгч меньше чувствительности теста? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Подарочек1 год 6 месяцевПодарочек1 год 6 месяцев Санкт-Петербург Сегодня с утра стала ярче контрольной)))) 24 дпп хгч не знаю, последний раз сдавала на 18 дпп))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лягушонок4 года Нижний Новгород Так и не сравнялись, тесты закончились, новые покупать не стала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Дарья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж На 9 сравнялисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Алина Спасибо ☺️ а хгч какой уже был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка3 года Воронеж ↩ Юлия Я тогда ещё не сдавала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Алина Поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин У меня сравнялись где то на 12 дпп с двойней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Ксюша Спасибо ☺️ а хгч какой уже был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Юлия 1200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Ксюша Спасибо ☺️ растите здоровыми 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Юлия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир У меня сравнялись где-то на 12 дпп, а хгч уже был в районе2000ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Екатерина Круто спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Юлия Я тоже ждала и боялась, на дню по 4 теста делала, но хгч рос не по дням а по часам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Екатерина Я тоже боюсь первый раз так далеко зашла 5 попытка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Юлия Все обязательно получится, завтрашний хгч Вас приятно удивит, у меня тоже только с 3 попытки получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Екатерина Спасибочки 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Волгоград Тоже на нервах… Ярчали но не как не сравняются… И от этого накручиваешь себя...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Леночка Кровь сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Волгоград ↩ Юлия Завтра пойду… А Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ Леночка Тоже завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года Нет, это значит что все тесты разные. Ни разу не видела 2 ярких полос, что в беременность, что в овуляциюПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Нижний Тагил ↩ MomGarry Спасибо. Я просто смотрю ярчают но понять не могу завтра сдавать только пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янель Маргарита10 летИванка4 года Инструкцию почитайте, там об этом ни слова. Предыдущая статьяЭкватор❤❤🙏🙏🙏Следующая статьяПовышен алт 154 и аст 56Актуальные постывыделения из мочеиспускательного каналапитание для беременных 7-я неделя
Сегодня с утра стала ярче контрольной)))) 24 дпп хгч не знаю, последний раз сдавала на 18 дпп)))))
Так и не сравнялись, тесты закончились, новые покупать не стала)
Спасибо
На 9 сравнялись
Спасибо ☺️ а хгч какой уже был?
Я тогда ещё не сдавала)
Поняла
У меня сравнялись где то на 12 дпп с двойней.
Спасибо ☺️ а хгч какой уже был?
1200
Спасибо ☺️ растите здоровыми 🌹
Спасибо
У меня сравнялись где-то на 12 дпп, а хгч уже был в районе2000
Круто спасибо ☺️
Я тоже ждала и боялась, на дню по 4 теста делала, но хгч рос не по дням а по часам
Я тоже боюсь первый раз так далеко зашла 5 попытка
Все обязательно получится, завтрашний хгч Вас приятно удивит, у меня тоже только с 3 попытки получилось
Спасибочки 🌹
Тоже на нервах… Ярчали но не как не сравняются… И от этого накручиваешь себя...
Кровь сдавали?
Завтра пойду… А Вы?
Тоже завтра
Нет, это значит что все тесты разные. Ни разу не видела 2 ярких полос, что в беременность, что в овуляцию
Спасибо. Я просто смотрю ярчают но понять не могу завтра сдавать только пойду
Инструкцию почитайте, там об этом ни слова.