Как считать дпп?

5 апреля перенесли эмбриончики,как теперь считать дпп,ну и конечно ещё несколько вопросов??когда у вас хоть какие то признаки появились удачного переноса?и какие?а ещё с каких дней стали тесты полосатиться?p.s. я знаю что лучше наверняка через 2 недели!!!?но сами понимаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

С 5дпп тест заполосатил

Пожаловаться
Nadi

Пусть всё получится)))))

Пожаловаться
Katrinka

Тесты с 4 дпп полосатые были)

Пожаловаться
Katrinka

День переноса считается 0

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ?

Пожаловаться
Мадиха

Грудь сразу начинает болеть всегда и тяжесть в животе. В прошлый раз на 5дпп ещё токсикоз начался). Полосатились с 5 дпп, на 4 еде видный призрак только .
Желаю вам увидеть скоро //!!!!!??

Пожаловаться

На 5 день тест не показал, на 7дпп сдала хгч пришёл положительный

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Полосатились с 4-5 дпп

Пожаловаться
Елена

День переноса это нулевой день. У меня в удачном (4)протоколе на 2 дпп появилось чувство наполненности и распирания+чувство голода по ночам, на 3 дпп кошка улеглась на живот, тогда я и поняла что получилось??. На 5 дпп в 6 утра сделала тест и там было //???. Удачи тебе, пусть чудо свершится???

Пожаловаться
Наталья

День переноса 0 дпп. Делай тесты, если ты хочешь и тебе так будет спокойнее. Я делала с 4дпп. Удачи ?

Пожаловаться
KrisTina

Сегодня у вас 1 дпп. Я в оба протокола делала на 4дпп. Была полосочка, но видела только я? на 5 и 6 дпп уже видимые

Пожаловаться
Елена

Первым признаком была мазня на 9дпп, я струсила и сделала тест :)

Пожаловаться
Настя

Сегодня у Вас 1 дпп. В первую беременность дня с 3 или 5 тянуло яичники и болела поясница. Во вторую беременность также тянуло поясницу и с 5 дпп поднялась температура до 37.1. В третью беременность ни одного признака не было недель до 5. После 5 недель немного мутило.
Про тесты:
В первый перенос тест не делала, на 12 дпп — хгч 2 (пролёт);
Во второй перенос тесты с 12 дпп (раньше не делала так как в поддержке были уколы хгч).
Третий перенос — тесты с 6 дпп, уже с полосками. Хгч сдавала с 7 дпп;
Четвёртый перенос — тесты с 5 дпп, если присмотреться то полоску можно было разглядеть. На 6 дпп уже было видно //. С 7 дпп сдавала хгч.

Пожаловаться
Настя 

Как вы это всё запомнили)))

Пожаловаться
Настя
Счастлива ЭКО 

Я все помню ) даже как хгч рос )

Пожаловаться

Нужно учитывать, что укол ХГЧ у всех выходит по-разному. У меня был 10000. Сейчас 9 дпу и вот не знаю, хвост или нет. Тесты делаю с 6 дня после укола. У меня сегодня 5 дпп 2 2-хдневки

Пожаловаться
Ginger 

А 3 бц это значит трёхдневка?

Пожаловаться
Счастлива ЭКО 

Посмотрела ваш журнал. У вас 5-дневки. 3ВС — качество вашей бластоцисты

Пожаловаться
Сластёна

Сегодня 1 вас первый дпп вчера был 0

Показать ещё
Актуальные посты