Приятно, что мне даже льготный Клексан обещали, по рекомендации гематолога. А то денег улетает много... вот только я сейчас Фраксипарин колю, нормально ли его на Клексан менять? А в остальном все чудесно! Только тошнотики напоминают, что малыш растет, но с ними даже спокойнее.
Мне обещали тоже бесплатно в итоге столько сил поездок к разным врачам и хрен не дали ?клексан болючий я его сменила на фракс
А что за врачи?
Ну терапевт должен выдавит припарат, но нужна справку от гемотолога, гемотолог просто так не даст справку нужна кровь сдаёшь кровь какую то платно какую то бесплатно, из платных тромбофилию все мутации и если есть мутации то может быть справку дадут а если нет то досвидос
Ааа… ну у меня диагноз о мутациях подтвержденный с анализами крови и заключением гематолога. Так что справок не просили, а сказали рецепт дадут. Посмотрим.
Дай бог дадут
Мне его тоже обещали.
До сих пор обещают
А давно ждете? Интересно будет сравнить)
Как только на учёт встала.
На один фиг каждые 10 дней трачу по 2300.
У меня доза 0,6 и возможно фраксипарин дороже… от 3 до 5 тысяч за 5 дней улетает.
Я колола 2 раза в день просто куча денег, сейчас укол 1 отменили и добавили тромбо асс один укол получше чем 2