7 недель. Встали на учет

Приятно, что мне даже льготный Клексан обещали, по рекомендации гематолога. А то денег улетает много... вот только я сейчас Фраксипарин колю, нормально ли его на Клексан менять? А в остальном все чудесно! Только тошнотики напоминают, что малыш растет, но с ними даже спокойнее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Мне обещали тоже бесплатно в итоге столько сил поездок к разным врачам и хрен не дали ?клексан болючий я его сменила на фракс

Пожаловаться
Елена
Мила 

А что за врачи?

Пожаловаться
Мила
Елена 

Ну терапевт должен выдавит припарат, но нужна справку от гемотолога, гемотолог просто так не даст справку нужна кровь сдаёшь кровь какую то платно какую то бесплатно, из платных тромбофилию все мутации и если есть мутации то может быть справку дадут а если нет то досвидос

Пожаловаться
Елена
Мила 

Ааа… ну у меня диагноз о мутациях подтвержденный с анализами крови и заключением гематолога. Так что справок не просили, а сказали рецепт дадут. Посмотрим.

Пожаловаться
Мила
Елена 

Дай бог дадут

Пожаловаться
MomL

Мне его тоже обещали.
До сих пор обещают

Пожаловаться
Елена
MomL 

А давно ждете? Интересно будет сравнить)

Пожаловаться
MomL
Елена 

Как только на учёт встала.
На один фиг каждые 10 дней трачу по 2300.

Пожаловаться
Елена
MomL 

У меня доза 0,6 и возможно фраксипарин дороже… от 3 до 5 тысяч за 5 дней улетает.

Пожаловаться
Мила
Елена 

Я колола 2 раза в день просто куча денег, сейчас укол 1 отменили и добавили тромбо асс один укол получше чем 2