Последнии новости 6 недель.1 день.
Сегодня утром хлынула алая кровь, заболел сильно низ живота ? выпила транексам и на скорой в больницу. Сразу послали на узи… Легла и жду вердикта ( хотя внутренне чувство, что он там) Врач смотрит в монитор и говорит: плодное яйцо на месте и сердцебиение есть, правда 113 чсс уд/мин ей не понравилось. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Ретрохориальная гематома
Откуда она появилась? страшно...?

Лимонадка
127616

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Как страшно, пусть у вас все будет хорошо. Я буду держать за вас кулочки, у меня тоже сейчас 6 недель 1 день, страшно. Отдыхайте побольше

Пожаловаться
Ася

Меньше паники, лежать и отдыхать. И поменьше УЗИ!!! Все будет хорошо!!

Пожаловаться
Мария
Ася 

При угрозе, наоборот, больше узи! Чтобы избежать подобные ситуации!

Пожаловаться
Ася
Мария 

УЗИ на таком маленьком сроке, могут наоборот спровоцировать больше проблем. Как мне говорили врачи, лучше повременить с количеством УЗИ, особенно при кровянистых выделениях.

Пожаловаться
Мария
Ася 

Чем ультразвуковое исследование может спровоцировать? Я всю беременность делала, в первом триместре раза 4 точно

Пожаловаться
Мария
Мария 

А мне тоже сказали при кровянистых выделениях, что лучше не делать узи так часто, поскольку сейчас, услышав сердце, завтра уже может остановиться. Послушала врача, все закончилось благополучно. А потом, когда кровотечений и угроз не было, делала тоже часто, но это все равно разное немного.

Пожаловаться
Мария
Мария 

У меня отслойка была два раза, поэтому делала часто! Во время все замечала и лечила

Пожаловаться
Мария
Мария 

По показаниям обязательно или для контроля, но когда сделать ничего нельзя, то лучше не лезть лишний раз, по мнению врачей

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо. Я когда узнала, что беременна, через 2 ночи проснулась от того, что кровь хлынула утром позвонила врачу, быстро назначили лечение, через неделю сходила на УЗИ и все ок. Правда всю Б была угроза, но Я лежала дома, куча таблеток, постоянно разговаривала с малышкой и у нас все получилось и у вас получится, верьте в это, разговаривайте с малышом, он услышит вас???

Пожаловаться
Drakocha

Главное во время начинать поддержку. Она часто бывает. Тоже была. Главное отдыхайте больше!

Пожаловаться
мАлина

Тоже было. Не переживай. Лежи и отдыхай.

Пожаловаться
Лимонадка
мАлина 

Лежу?