Последнии новости 6 недель.1 день.
Сегодня утром хлынула алая кровь, заболел сильно низ живота ? выпила транексам и на скорой в больницу. Сразу послали на узи… Легла и жду вердикта ( хотя внутренне чувство, что он там) Врач смотрит в монитор и говорит: плодное яйцо на месте и сердцебиение есть, правда 113 чсс уд/мин ей не понравилось. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Ретрохориальная гематома
Откуда она появилась? страшно...?
Как страшно, пусть у вас все будет хорошо. Я буду держать за вас кулочки, у меня тоже сейчас 6 недель 1 день, страшно. Отдыхайте побольше
Меньше паники, лежать и отдыхать. И поменьше УЗИ!!! Все будет хорошо!!
При угрозе, наоборот, больше узи! Чтобы избежать подобные ситуации!
УЗИ на таком маленьком сроке, могут наоборот спровоцировать больше проблем. Как мне говорили врачи, лучше повременить с количеством УЗИ, особенно при кровянистых выделениях.
Чем ультразвуковое исследование может спровоцировать? Я всю беременность делала, в первом триместре раза 4 точно
А мне тоже сказали при кровянистых выделениях, что лучше не делать узи так часто, поскольку сейчас, услышав сердце, завтра уже может остановиться. Послушала врача, все закончилось благополучно. А потом, когда кровотечений и угроз не было, делала тоже часто, но это все равно разное немного.
У меня отслойка была два раза, поэтому делала часто! Во время все замечала и лечила
По показаниям обязательно или для контроля, но когда сделать ничего нельзя, то лучше не лезть лишний раз, по мнению врачей
Все будет хорошо. Я когда узнала, что беременна, через 2 ночи проснулась от того, что кровь хлынула утром позвонила врачу, быстро назначили лечение, через неделю сходила на УЗИ и все ок. Правда всю Б была угроза, но Я лежала дома, куча таблеток, постоянно разговаривала с малышкой и у нас все получилось и у вас получится, верьте в это, разговаривайте с малышом, он услышит вас???
Главное во время начинать поддержку. Она часто бывает. Тоже была. Главное отдыхайте больше!
Тоже было. Не переживай. Лежи и отдыхай.
Лежу?