Последнии новости 6 недель.1 день.
Сегодня утром хлынула алая кровь, заболел сильно низ живота ? выпила транексам и на скорой в больницу. Сразу послали на узи… Легла и жду вердикта ( хотя внутренне чувство, что он там) Врач смотрит в монитор и говорит: плодное яйцо на месте и сердцебиение есть, правда 113 чсс уд/мин ей не понравилось. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Ретрохориальная гематома
Откуда она появилась? страшно...?
Хоть бы все отлично было ??ждём новостей
Здоровья! Берегите себя! Почитайте мой журнал- все время кровило. Аж по ногам лилась кровища и тьфу тьфу- уже скоро второй скрининг. Гематома и отслойка тоже была.
Крепкого Малышика вам??
Было такое с первым. Ложилась в стационар
Здоровья ♥️
Я ч таким не сталкивалась, но лучше вам не переживать ? тем более пишут, что это лечится
Тоже так было, это видимо срок такой самый переходный от не беременного состояния) через неделю отпустят) просто отдыхай и гладь ляльку)
У меня была гематома и с сыном и сейчас не переживай и береги себя покой во всем и прогестерон в поддержке ну это все врач назначит. Все хорошо будет
У меня тоже самое было на этом сроке, гематгма выйдет немного позже, главное не паниковать. Как мне врач сказала, что рядом должны быть лекарства до приезда скорой для остановки кровотечения.
Гематома возникает из-за отслойки, которая в свою очередь появляется из-за недостатка прогестерона.
Всё можно исправить
Ой ой, держитесь там?Я надеюсь у ва всё будет хорошо
Все у вас будет хорошо?
У меня тоже была гематома! Не переживайте и верьте в малыша! Главное лежать и вставать только в туалет!
Тоже было. Всё хорошо
Главное, что малыш с тобой. Отдыхай. Общайся с малышом обязательно