КРИО ❄️ 30ДПП 6 апреля 2021 13:21 Новостей никаких нет, просто хотела написать, что УЗИ ПОСЛЕЗАВТРА ? время то на месте не стоит, оказывается )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Mommy Сергей9 летКсения4 года Москва Красотки?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Emily null Aлиса6 лет Казань Потом и рожать пора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий23 года Новороссийск И первый скрининг на носу))) ждём ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимур3 года Санкт-Петербург Мне нравиться твой позитивный настрой ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Соня3 года Полтава Пусть все будет хорошо! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина10 месяцев Казань Время летит??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Энъ Макар3 года Курган Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Александр4 годаМихаил4 года Тула Ждём новостей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье6 лет Туапсе Я тоже вся извелась? Теперь думаю, какого лешего я жду именно 21 дпп, если можно и раньше пойти с моим хгч ? Все будет хорошо! Ждём хороших новостей ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 8 месяцев Казань ↩ Мадиха Да всех тут примерно на 21дпп зовут первый раз, но при этом почти у всех ещё нет сердцебиения, может поэтому у нас так поздно ? уже не верится даже, что время подходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург ????????????☘️☘️☘️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Кошка Вера7 месяцев Новый Уренгой Пусть все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира ДАРИНА16 летРИАНА11 лет Бирск Еще чуть чуток осталось. Ждем новостей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Киев Уже совсем скоро ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Ярослав4 года Краснодар Ждём ??? Показать ещё12 Предыдущая статьяАмг 1.5 в 27 лет . Низкий?Следующая статьяМоя Пункция?Актуальные постыкак считать недели беременности после 13 недели19 недель перед узи нужно писать
Красотки??
Потом и рожать пора
И первый скрининг на носу))) ждём ???
Мне нравиться твой позитивный настрой ?????
Пусть все будет хорошо! ??
Удачи ?
Время летит???
Удачи!
Ждём новостей ?
Я тоже вся извелась? Теперь думаю, какого лешего я жду именно 21 дпп, если можно и раньше пойти с моим хгч ?
Все будет хорошо! Ждём хороших новостей ?
Да всех тут примерно на 21дпп зовут первый раз, но при этом почти у всех ещё нет сердцебиения, может поэтому у нас так поздно ? уже не верится даже, что время подходит)))
????????????☘️☘️☘️
Пусть все будет хорошо ?
Еще чуть чуток осталось. Ждем новостей ?
Уже совсем скоро ? ?
Ждём ???