Подскажите 🥺 что предпринимали когда к 5 дню эмбрионы все фрагментируются? ДНК фрагментация у мужа в норме. Не знаю в какую сторону копать собираюсь в пятый протокол. Уже не знаю чем себе помочь, врач говорит только пробовать пока не попадём на хороший эмбрион

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У нас тоже не доживали до 5-х суток, пока не поменяли эмбриологию. Также усиленно пила препараты МиоИнозитол вместе с мужем, селен, цинк. Перед протоеолом месяца за 2-3 начинала пить, и во время протокола. После все полученные эмбрионы дожили до 5-х суток. А тоже мне намекали на возраст и ооцитарный фактор. Ни фига! Еще можно проколоть Овариум композитум перед протоколом. Вести здоровый образ жизни. И все получится.

Пожаловаться
Лена

И сделайте узи с доплером

Пожаловаться
Елена
Лена 

А узи с доплером, чем в данном случае может помочь? Тоже интересуюсь данным вопросом.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

Посмотреть кровоток в эндометрии. У меня, например, были Вены аркуатные расширены пару циклов, это типа плохо на кровоток влияет в целом. Пила флебодию, все пришло в норму.

Пожаловаться
Елена
Элизабет Беннет 

Да, это понятно. Я тоже делала. Здесь же вопрос про эмбрионы, я и не поняла причём здесь доплер😀

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Елена 

Наверное, это был ответ на вопрос в какую сторону копать) в целом

Пожаловаться
Лена

А зачем вы растите до 5 дня? Попробуйте 3 дневники перенести, у меня из10 эмбрионов тоже 1-2 доживают но у меня проблема с яичниками вот и выдают такое количество

Пожаловаться
БудуМамой
Лена 

Пробовали и 3х, 4х дневок переносили без имплантации

Пожаловаться
Лена
БудуМамой 

Ясно, значит кровоток в матке смотрите

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи. Пусть все получится ♥️

Пожаловаться
Облепиха

Обратитесь в клинику Vera к Алексееву А.Н. Дать его инста?

Пожаловаться
БудуМамой
Облепиха 

Была у него ((( ничем не помог

Пожаловаться
Облепиха
БудуМамой 

Странно! очень хороший специалист! а этот помогает?

Пожаловаться
БудуМамой
Облепиха 

С ним хотяб бхб, да и доверяю я ему вот спокойно с ним и всё 🤷♀️ А с Алексеевым не так ( он мне с 8 ми растущих фоликулов взял одну клетку ) в общем в обиде я на него

Пожаловаться
Облепиха
БудуМамой 

Это мой очень хороший друг! давно с ним дружим.он мне две моих крайних беременности вёл по началу.

Пожаловаться
БудуМамой
Облепиха 

Повезло Вам с другом ))) как человек он очень хороший не спорю ) но вот в протоколе мне с ним не повезло🥺 хотя прям надеялась на на него

Пожаловаться
Облепиха

А у какого репродуктолога наблюдаетесь?

Пожаловаться
БудуМамой
Облепиха 

Бутенко В.Л.

Пожаловаться
КатяКатерина

Все пять в одной клинике делали?
У нас даже до 5 дня не доживают эмбрионы… Также готовлюсь к пятому протоколу.

Пожаловаться
БудуМамой
КатяКатерина 

Нет, уже третья клиника, в которой последний протокол закончился бхб. Иду опять туда так как доверяю врачу. У меня всегда остаётся один эмбрион к пятому дню. В крио ничего 🥺

Пожаловаться
Kristin Lis

Моя остановочка. Увы… в журнале можете почитать. Пробовать… менять схемы стимуляции… пробовать пока не получится хороший эмбрион. Мой врач дал такой ответ… и есть ещё вариант, но он вам не понравится… как и мне впрочем он не нравится, да и рано… это донорство.

Пожаловаться
БудуМамой
Kristin Lis 

Честно о донорстве думала, но муж пока не готов. Для меня сложно уже будет пятая стимуляция. Надеюсь последняя 🙏🏻 посмотрим что завтра врач скажет

Пожаловаться
Kristin Lis
БудуМамой 

Все будет! Верьте в вас! Рано говорить о донорстве. Знаете Юрченко в инсте? Она с 8 протокола сына родила. 😻 бецтесь до конца. На донорство всегда успеете. Ещё есть время побороться за своё. Я вас очень понимаю. Очень правда. Я сама после каждого протокола все бросаю и кричу что все, давай уже хватит. Я готова на донорство. Но нет. Не готовы. Не готовы и все.