Криоперенос и долгожданная встреча со снежинкой! ❤️

Вот и встретились мы с моей крохой ❤️ Перенос на 17 ДЦ или на 6 день приёма Утрожестана. Перенос делали 2 врача, долго не могли вставить катетер, плохо наполнила мочевой + у меня у матки сильный загиб к зади. Пропихнули с болью, по-другому никак. В первый раз тоже мучались, но как-то быстрее просунули. Оставили 3р в день Прогинову и Утрожестан свечи по 200, добавили Кардиомагнил 1 р в день и Дюфастон 1 р в день. Сегодня утром приехала на поезде, вечером обратно на нем же уже домой. Репродуктолог сказала не переживать по поводу тряски, это никак не влияет. Сдача ХГЧ на 12 ДПП. Поехала без мужа по доверенности. При малейшей тонущей боли в низу живота можно принимать свечи папаверин до 6 раз в сутки. Воду, если честно, я нарочно не пила много, ибо в прошлый раз у меня были такие рези, из-за того, что долго терпела, ещё и подсадку задержали. А в этот раз все молниеносно как-то, зато после переноса хоть почувствовала тепло в животике ❤️ В общем, мы беременны 🌸

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Удачи🤞🏻

Пожаловаться
Санюшка
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
оленька

Вам удачи, а тряски не бойтесь. Сейчас все ровно снежинка в свободном плаванье, имплантация на 2-4 дпп

Пожаловаться
Санюшка
оленька 

Спасибо! Да уж, ночью потрясло знатно)

Пожаловаться
Вика

Удачи🤞

Пожаловаться
Санюшка
Вика 

Спасибо!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи ✊🏻✊🏻✊🏻♥️🍀

Пожаловаться
Санюшка
Элизабет Беннет 

Спасибо!

Пожаловаться
Алия

Удачи🤞🤰

Пожаловаться
Санюшка
Алия 

Спасибо!

Пожаловаться
Stasy

Я после переноса мужу тоже написала — поздравляю, мы беременны 😂 так и вышло 👍🏻 и вам того же желаю ❤️

Пожаловаться
Санюшка
Stasy 

Я мужу так и написала в смс))

Пожаловаться
Алекса

Держитесь друг за друга 🥰

Пожаловаться
Санюшка
Алекса 

Я то уже за неё держусь-не могу!))

Пожаловаться
Алекса
Санюшка 

Надо смочь)) обеим)) 🥰

Пожаловаться
Елена

Удачи вам!!!!

Пожаловаться
Санюшка
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Drakocha

По поводу поезда могу дать 100% гарантию😁 не влияет. Тоже после переноса сразу на поезд поехала😉

Пожаловаться
Санюшка
Drakocha 

Я просто сюда пока ехала, капец трясло)))