И пусть скажут что рано! И пусть скажут что призраки и нет ничего и дура ты, подожди!!! И пусть! Но они есть! Призраки прапрадедушки! Но они есть! И пусть скажут что нет, потому что приложение«сожрёт» качество, но я их вижу! И пофиг что рано! Но я знаю что полосочки есть, хоть призраки, но они мои❤️❤️❤️

Ваши, ваши ? апчхи на вас ?
Спасибо большое ❤️❤️? поймала ❤️
Ваши ваши. Главное настрой, а он у вас боевой))) кидаю в вас подгузником, ловите )))))
Спасибо, поймала❤️??
Хорошие такие прадедушки ))) ярчайте??
У меня также было на 5 дпп) на 6 уже ярче. Поздравляю ?
Держу за Вас кулачки!!! Пусть ярчает и излучает лучи всем кто этого ждёт!!! И не обращайте внимание на комментаторов) здесь мы все для поддержки друг друга ??// жду заразного пчиха ?
Спасибо! Завтра утром в планах электронный и как чихну❤️ Дай Бог?
Если ХГЧ не подкладывали после пункции, то возможно это то то нужно!
Не было ХГЧ ?
Удачи ???♥️
Спасибо большое ❤️??
Вижу // надеюсь ваши ??
100000% мои! Обещаю??
А хгч не делали
Пока нет, я думаю на 5 ДПП рано. А тесты не рано?
Я имею ввиду вам укол не ставили хгч?
Ставили перед пункцией, за 36 часов
Тогда должен выйти уже
Так это от тригера остаток наверное?
Ну тогда, конечно, не триггер?
Ярчайте ?
Ой как буду?
Чтоб на меня чихнули беременным чихом ? я скоро в протокол ?
Чихну так, что заражу всех❤️❤️❤️
Ань, и на меня чихни пожалуйста… сильно, сильно)))
Лови моя дорогая❤️❤️❤️
Сколько вы ХГЧ кололи? У меня был 10000 8 дней назад. 2 дня делаю тест и смотрю хвост. Ещё пока есть, но совсем уже бледная полоска.
Если завтра ярче тест у вас, то оно! А на фото я вижу)
У меня был ХГЧ 6500, 12-13 дней назад, не знаю как правильно посчитать. 24 марта вечером. Он вышел уже, я отслеживала ?
Тогда точно вышел) значит, ваша полоска. А я вот сегодня снова сделала тест и по ходу он так и остался, как и был вчера и позавчера. Бледный.
Переделайте Завтра! Я вчера делала, и у меня только Евитест рисовал полоску, думала реагент. А сегодня все три дали призраков
У меня сегодня всего 4 дпп и переносили 2дневки, почти 3дневки, если считать по часам))) а укол застыл на месте)) верхний 6 день после укола. Далее 7-й день утро и вечер и нижний 8-й сегодня утром
Отличные полосочки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ярчайте!!! 100000% оно, долгожданное счастье!
Так вот скорее всего это хвост от укола :( 10000 за 8 дней вряд ли выйдет
Я тоже рано делала и если так спокойней и вообще кому какое дела, а вам удачи пусть полоски ярчают
Спасибо большое ❤️ Жду завтра?
У вас может остатки хгч ещё ?
Нет, вышел тригер)) отслеживала)
Посмотрела сколько и когда был хгч) тогда это ваши заветные полосочки ??
Кто скажет то) дело ваше, хоть с первого дня делайте?Главное что бы вам было хорошо//???
Да много тут умных комментаторов?
А вам ни все равно) делаете же для себя, а не для комментаторов)
Да! Прям в точку ❤️