Девочки, всем привет!
Стала со вчерашнего дня чувствовать слабые пиночки ? даже ладошкой чувствую!
Доча отвечает мне! Она в животе обычно бугорком выпирает если на спину лечь. Так вот- я этот бугорок щекочу, а она пинается в ответ ?? прям ладошкой можно ощутить!
Нам сегодня 16.5 ???
Ой какие же прелести!
Хотела маме показать, но маме игра не понравилась. Говорит, что это стресс для ребёнка ? и пинается дочка, потому что боится ?.
В общем, решила не злоупотреблять. Пусть себе спокойно лежит, где нравится. Мало ли.
А я всё жду ) на недельку по УЗИ опережаем, но пока только выпирает иногда бугорком, когда на спине лежу тоже))
Скоро должны почувствовать) ?
У меня 18 я пока не чувствую (( а так хочется, нет я иногда чувствую что то странное в животе но не знаю оно или нет ?
Ну вот может оно? Если оно, то будете чувствовать все сильнее и сильнее ???
Вауу,!!! Круто??? а мой партизан сидит себе спокойно) он походу с зачатия пофигист ( ничем себя не выдаёт с самого начала)
Хотя на УЗИ активный, ёрзает там че то,
Вы наверно худенькая?)
Да, была 49 кг. Сейчас животик уже и попа ? я выложила фото сюда сверху в комментариях
Худенькая) малышка быстрее пробилась до мамы)))Ну тогда будем продолжать ждать пиночков))☺️☺️поздравляю вас ☺️☺️
У меня по узи уже 16.5, на 10 дней вперёд ставят) может поэтому… спасибо ?
У меня тоже по узи сегодня 16,6)) а так помладше)
Ну вот! Значит скоро уже будет пинаться ?
Классно как ???
Это прекрасное чувство! Наслаждайтесь ) потом они начинают драться и это уже больно)) у меня так было по крайне мере)
Спасибо ? да, очень здорово
Как здорово? не всем удаётся почувствовать до 20 недель) милота?
Дааа, спасибо ☺️
Здорово, у меня и не намёка ??
Я по утрам в тонус чувствую только. Она там копошится и пинается, а матка ей не даёт двигаться. Прям бугорок перемещается в животе
Ух ты! Какой бугорочек! :))) У меня живот равномерно увеличивается, и только в момент толкания что-то кратковременно выпирает и снова назад. Какие-то копошульки чувствую, но не уверена, что малыш. Вроде уже должна и икоту чувствовать, но хз что там внутри происходит :)
У меня первые шевеления появились в 17,6 недель..
Это у нас утром тонус- сразу бугорочек видно. А днём хожу-тоже обычный животик
Это у нас утром тонус- сразу бугорочек видно. А днём хожу-тоже обычный животик
Ух какой ❤️??
Да… большой ?? я уж думала что мальчик )
А оказалось просто по передней стенке прикрепление и поэтому он больше
У меня по задней, и живот только к вечеру появляется ?
Ну и хорошо) я вот уже пингвин. Уже даже растяжки на бёдрах начинают слегка. Мажусь кремами
Я мажусь недель с 10, кода стала очень сухой, кажд день втираю в себя
Да да я вот тоже мажусь ?
Я пока не понимаю шевеления, я когда встаю в коленно локтевую позу ( полезно от отёков) чувствую в животе что то, но грешу на кишечник.
Ну ничего! Скоро почувствуете ??☺️
Как здорово?а я вообще не чувствую еще, животик уже видный хотя?не давно по узи ттт все было хорошо??☺️
Ещё успеете ) у меня тоже уже большой животик, но дочку чувствую только утром когда тонус и матка ее прижимает
Здорово ??? вот и до шевелений дожили ? время сейчас полетело быстро.
Как здорово ?
Да да, сама в восторге ?
Здорово, тоже очень жду, но пока не ощущаю. У меня сегодня 15,3 нед, по УЗИ 14,6. Врач говорит где-то через месяц, а я надеюсь что раньше начну чувствовать малыша ?
Ох да, если по узи 14,6 значит маленький малыш- через месяц примерно и будет. У меня вот сегодня 16.5 только начала ощущать(по узи). По переносу (30 декабря был) дней на 10 меньше
Да, мы еще совсем малыши, эмбриональный только 13 нед)
У меня так проявлялся тонус на этом сроке. Я это только позже поняла, мне казалось спинку выставляет. Там все еще очень маленькое
У меня тонус каждое утро. Но я только в тонус чувствую пиночки и всякие там перемещения. Она прям копашится и видно как этот самый бугорок ползает по животу.
Поздравляю! Это классные ощущения! Я в 17 почувствовала пиночки, а 2 врача мне почему-то не поверили ? Типа рано ещё, не может быть ??
Да ну) это точно оно) ни с чем не спутаешь. У меня ещё малышка крупная так что все ощутимо ☺️
Правда особенно когда тонус и ребёнка матка сжимает. Вот тогда в основном. У меня так каждое утро
Конечно правда! Я вам верю. Самой было неприятно, что из меня дурочку сделали)
Класс??? я тоже жду, уже слева большой такой бугорок на полный мочевой)
Ждите, скоро будет с вами общаться малышок ? а у вас мальчик или девочка?
Я думаю девочка )) но решила подождать до 19 недели чтоб убедиться ))
Здорово ☺️ там в 16 уже все видно. У меня по узи на 10 дней вперёд и сказали точно девочка
Да я просила не говорить но я знаю что там девочка )
Урааа ? девочки-это здорово ? будем наряжать
Дааа) хотя я рада любому малышу )) просто чувствую так почему то )) ну посмотрим
Как здорово) поздравляю. Как думаете назвать девочку? Пдр на какое число у вас?
София хотим назвать. Пдр на 13 сентября. Наверное, будет кс
Спасибо большое ?
Классно? значит, наверное, в первых числах сентября)
Да, я тоже так думаю. Доносить бы ее теперь. Переживаю за шейку- стала уменьшаться ( была 37 на первом скрининге сейчас 34
34 это хорошая. Бывает так что чуть короче или длиннее становится. Я думаю все нормально.
Спасибо! Надеюсь на лучшее