Сколько эмбрионов прошло ПГД?

Сижу, жду результатов ПГД. Результаты будут готовы только в конце следующей недели. У мужа генетическая поломка. Сколько эмбрионов отправили на ПГД? Сколько прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Из 6ти:

3 пригодных

1 с «приоритетом3» мозаицмзм по одной хромосоме.

2 не пригодны

Пожаловаться
Виктория

Кариотипы в норме у нас) Просто был мужской фактор) отправили на пгд 3 малыша,2 здоровы были)

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Вик, а вы пгд проводили в клинике или сами отвозили. В моей клинике очень дорого. А вот в Ngs там по 20 тыс всего за 1! Думаю можно ли из моей клиники к ним отправить )

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Я у себя в клинике делала. В миде тоже 33т за эмбрион, но я попала в акцию и 22т за одного платила. Но пгд лучше делать не замороженным эмбрионам. А так думаю клиника может биопсию взять и наверно можно отвезти, ведь эмбрионов же люди переводят, а тут биопсия.

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

У меня в клинике 1 эмбрион 56 тыс :((

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Ого ну и ценник блин....

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Да. Поэтому смотрела другие варианты. Но врач сказала, что пока пгд нам не надо. Дождёмся кариотипы и там будет понятно .

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Может и не надо на это деньги тратить) у нас кариотипы в норме) Но я все равно делала пгд, для меня было важно знать, что эмбрион здоров, если если и 3й раз не пролечится, значит надо как следует ещё лечить эндометрий. Хотя я его итак 3 месяца лечила)

Пожаловаться
Виктория

Не получится 3й раз

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

А эндометрий чем лечила? Вообще это может и надольше наверно затянуться ;(

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Чем ток с ре мы не лечили) Первый месяц: антибиотик 10 дней, противогрибковые, свечи для иммунитета, физио по часу в день и все вагинально! Второй месяц: капельницы с метрогилом 10 дней, опять противогрибковые, опять физио по часу в день все вагинально, орошение матки нейпомаксом, иммуноглобулин. Перенос не сразу был, эндометрий после прога сдувался до 5мм и не могли сделать перенос сразу, а потом пандемия. В июне была ещё гистера у меня, удалили полип, по узи его не видели. В августе у меня снова физио было, а в день переноса капали иммуноглобулин.

Пожаловаться
Виталинка

Мы делали эко с пгд, у меня поломка, но как позже выяснилось что она не отвечает за генетику, но пгд делать стали из за 4 замерших беременностей.
Возраст на тот момент был 38 лет…
Из 8 эмбрион 4 с поломками

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Виталинка 

Ого. У нас всего 5 отправились. Это все что есть.

Пожаловаться
SorryIamPregnant
Виталинка 

А зб по какой причине были? Что помогло забеременеть в итоге?

Пожаловаться
Виталинка
SorryIamPregnant 

У меня скпя… Это и была причина бесплодия 10 лет… А замершие не знаю, возможно кровь густая (всю беременность колола клексан), хотя показатели были в норме, но по генетике есть небольшие отклонения, один раз только мы сдали анализ(абортуса) ((((((( и показало что была причина генетика… Я испугалась и мы пошли на эко с пгд…
2 подсадили, и вообще сынок родился, вчера нам было 2.8 уже

Пожаловаться
Виталинка 

История почти как моя. 3 зб. 1 абортус сдали оказалось генетика. Хотя пред не знаем что было. Нашли афс. Испугались и собираем доки на ЭКО и пгд.

Пожаловаться
Виталинка

Не вообще а вот*( телефон не то пишет)

Пожаловаться
Виталинка
Катерина 

И зовут вас как меня)
Значит все получится, Афс сейчас у многих, и он хорошо лечится, удачи вам, все обязательно получится.
Кроме всего Я молилась соборно с г. Болгар и Господь помог нам!

Пожаловаться
Виталинка 

Спасибо большое ))