Девочки, вообще не понимаю, что происходит. ХГЧ от 25-497
ХГЧ от 27-406.
Утром разговаривали с врачем отменять поддержку после узи.
А тут такое нашли, оба сидим и не понимаем
Конечно можно быть ошибка в ХГЧ, но УЗИ вообще не даёт никакой информации, кроме что в матке есть пя и эмбрион. Но при беременности и видео это, сердце то ещё не слышно, поэтому понять что там с этим происходит по УЗИ невозможно сейчас. Да и сами цифры не информативны, информативна динамика. Поэтому можно ещё раз пересдать и уже будет понятно. В компетенции врача я б засомневалась, если сначала отправляет на ХГЧ, а только потом на УЗИ, а не наоборот.
Девочка тут как-то писала, второй раз сдала хгч, а он был меньше первого. Она не дала чистить, сдала ещё раз, а он уже вырос раза в 3, дай Бог, чтоб у вас всё сохранилось ??
Комментарии
27Обязательно надо в одной лаборатории, бывает сильная погрешность. Все у вас хорошо значит?
До завтра я посмотрю, но живот так тянуть стал.
Живот может всю беременность потягивать )
Конечно можно быть ошибка в ХГЧ, но УЗИ вообще не даёт никакой информации, кроме что в матке есть пя и эмбрион. Но при беременности и видео это, сердце то ещё не слышно, поэтому понять что там с этим происходит по УЗИ невозможно сейчас. Да и сами цифры не информативны, информативна динамика. Поэтому можно ещё раз пересдать и уже будет понятно. В компетенции врача я б засомневалась, если сначала отправляет на ХГЧ, а только потом на УЗИ, а не наоборот.
Обязательно пересдайте! Верим в малыша ??
Если не развеивающаяся беременность то он хгч может туда -сюда прыгать, но цифры примерно одинаковые
Девочка тут как-то писала, второй раз сдала хгч, а он был меньше первого. Она не дала чистить, сдала ещё раз, а он уже вырос раза в 3, дай Бог, чтоб у вас всё сохранилось ??
Вы в одной и той же лаборатории сдаёте?
Нет, просто какая работала в выходной рядом с больницей.
Так сдавать надо в одной и той же. Пересдайте
К меня такой возможности не было. Думаю погрешность будет, но не такая же.
Вы лучше пересдайте♥️А потом думайте?
У меня 9дпп был 187, на 11 дпп 118 (другая лаборатория), на 12дпп в первой лабе 818. А я тоже успела погрустить
Чет не так все хорошо, тесты светлеют.
Ну на хгч 400+ точно на тесты смотреть не стоит. Ладно там 10-100
Это вот этот второй хгч отправили? Из другой Лабы? Не стоит прекращать, пока не посмотрите динамику в одной лабе
Что нашли не понятно.
Ну если хгч падает то какая разница, нашли что то там или нет уже?
Ну пя видно с хгч 1000. До этого три раза делали узи. Ничего не было.
Ну пересдайте хгч значит
Падает хгч, пересдайте ещё раз
Возможно ошибка лаборатории. Пересдайте хгч
Пересдайте хгч
Завтра уже
Что нашли?
Пя