Привет, девочки ? В общем, новости следующие. Остался у меня один эмбрион. Из 4 дожил до пятого дня только один? Но врач сказал, что для нас результат это просто отличный и она довольна? Мой твердый хорошист теперь со мной❤️ Эмбриолог показала его на экране, сказала что он уже начал самостоятельно вылупляться из оболочки? Как я рада❤️ Очень переживала что не дождутся меня мои детки! Но один все же дождался мамочку! И я верю что он тот самый??? и что он останется со мной на все 9 месяцев в животике, а потом будет радовать первой улыбкой, словами и шагами?Я знаю это!!! Господи, помоги???
Через 9 месяцев ждём сообщение из роддома)))))
И я очень очень жду❤️❤️❤️
Как делишки ?))
Привет❤️ Сегодня 3 ДПП, изменений и ощущений вообще никаких)) Надеюсь, что ещё рано и все будет чуть позже??
Конечно рано ))) ждём тогда ещё недельку))
Ждём ❤️??
Как ваши дела?
Пока жду? Если считать, что перенос был вчера, то сегодня 1ДПП… И, как обычно, время тянется ужасно?
Верь в свою кроху?? пусть будут улыбашки и первые зубики ???
Время, дааа… тянется! Как сейчас?
Все получится))) и будут первые улыбки, слова и шаги))) ????
Спасибо большое ❤️ Я верю в это, дай Бог???
Мне врач говорила, что при таком раскладе, делают перенос на 3 сутки, но теперь удачи!
Я тоже была уверена что на 3, но они решили по другому… Спасибо ❤️
Согласна! Вот потому мне и перенесут 2-дневки. Мало эмбрионов из маленького количества яйцеклеток. В матке им будет лучше. Даже те, которые не дожили до 5-го дня, вполне могли прижиться и нормально развиваться в утробе, если бы их перенесли раньше.
Удачи ????????????
Спасибо ?❤️
Ждём //!!! От души желаю расти и развиваться здоровыми!
Ждём ?// Спасибо большое ❤️?
Удачи? Настрой отличный!!! все будет хорошо♥️
Дай Бог чтобы всё получилось ???
Спасибо ❤️ Дай Бог???
Тоже очень переживала, из 9 только 2 оплодотворились и то до 5 дня выросли только в морулу, перенесли, прижился один очень хорошо. На заморозку не осталось… Но один точно со мной, крепыш ? так что теперь я верю в чудо и рекомендую просто верить в своего крепыша?
Ваша история очень вдохновляет ❤️Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ в своего малыша❤️? лёгкой вам беременности и родов в срок?
??????
Пусть ваша мечта сбудется ?
Спасибо большое ❤️
Держу кулачки за вас. ✊✊✊✊✊????
Спасибо ?❤️
Дай бог все получилось в этот раз! Пусть все случиться ♥️
Спасибо ❤️ Все будет хорошо!!! Я ЧУВСТВУЮ это?
Держись, малыш, крепче??♥️
Все получится???
Да??? Спасибо ❤️?