Всем добрый вечер!
Девочки, делюсь новостями. Сегодня была на узи. Я сейчас на утрожестане 400( 2*200).
Доктор посмотрела на узи шейки вздохнула и сказала пока больше не отменять(
У нас плацента по передней сненке, низ доходит до зева(что плохо, как я поняла). Шейка сейчас 34мм. Врач сказала это нижняя граница нормы. Сказала аккуратнее.
Нам ставят 16.2 недели уже. Странно. Ведь перенос был 30 декабря. Программа совсем другое мне выдаёт. Ну да ладно.
Радостные новости: пришла на узи шейки. Оно всего 2000 в клинике. Спросила пол. Узистка попалась классная. Показала мне все. И вагинально аккуратно посмотрела и по животу поводила. И даже включила 3Д)
У меня девочка 👧♥️🥰 100%.
Очень рада, если честно)
Малышка там шевелилась ручками и ножками)
Здорово 😊♥️🥰
Узи. Контроль шейки при отмене поддержки
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!!
Спасибо ☺️
Девочка ❤️❤️❤️
Да да! 🥰
Хорошие новости!!! Вам конечно беременность не просто даётся! Растите дальше здоровыми!!! Девочка это прекрасно!!!!
Спасибо! Ладно, это все мелочи! Главное доносить здоровую малышку 🥰🤰🏼
Пиши новости почаще! Я тебя уже потеряла))) Отличные новости!❤️❤️❤️ поздравляю с девочкой!!
Спасибо большое! ♥️ очень рада, что девочка. Теперь нужно ее доносить 😊 постараюсь писать почаще
Поздравляю 🙈🙈🥰🥰❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹 в нашем полку прибыло 🤰🏼🤰🏼🤰🏼 дочка это круто 😻😻😻
Спасибо! Да, я очень рада 😁 теперь главное-доносить ее
Уф, значит все же норма. Ну будем наблюдаться… а она подрасти не может?
Вот у меня она то 32, то 34. Может это конечно и погрешности измерения. Плюс у меня шейка какая-то изогнутая, врач говорит её сложно точно померить
Поздравляю с дочкой🥰 34 вроде нормальная шейка то🙄 у меня была 38, стала 32, я тоже начала волноваться и контролить, но хорошо что она пока такой и остаётся. Причём то 32, то 34 становится 🙄 Врач говорит-это хорошая шейка, просто контролируем. Ну и утрожестан тоже 200*2
Да да! Вот мне тоже оставили пока утрожестан! Попрошу ее не отменять больше. Так мне было бы спокойнее
Спасибо за поздравления! 🥳 легкой беременности. А у вас тоже девочка?
Моя сказала, что до 25 ой недельки точно вставляем его, а там видно будет
Да, девочка🥰🥰🥰
Ой как здорово ♥️
Ну вот и у меня так наверное
Крутоооо😍 .
Спасибо ☺️ легкой беременности
Поздравляю ❤️ девочка 😍😍
Спасибо вам большое! Очень рада 😁. А у вас тоже, если не секрет?
🤦♀️ Не сделали мне узи в 16, отказали, я хотела шейку замерять. Теперь вот в пятницу пойду мерять, и попрошу пол посмотреть))
Будем ждать от вас новостей 😊
😁 Надеюсь в пятницу уже узнать кого ждём
Учитывая ваш срок- должны уже точно узнать) удачи вам 🤗
Поздравляю🎉🎊
Ура, ура, 😃👍
Спасибо вам большое 🥰
У меня всю беременность была шейка 32. Плацента по передней стенке, на втором скрининге, когда живот подрос то и плацента поднялась! Здоровья и легкой беременности Вам
Поздравляю 🥳! И вам! Значит нужно просто подождать ) думаю, к родам поднимется моя плацента ☺️
Короткая шейка считается ниже 25 мм
Спасибо! И вы тоже. Да, мне сказали каждую неделю смотреть шейку.
Шейка нормальная, плацента поднимется, у меня тоже по передней и была низко, сейчас все нормально! Утрик не отменяйте и все будет с шейкой хорошо. Шейка от 25 мм и ниже вот тогда надо уже надо что то предпринимать а пока всё в норме.
Отлично, успокоили! Спасибо! Мне пока оставили 400 утрожестана
И не отменяй его) мне говорили отменять еще с 12 нед)) но я ниче не отменила)
Да, раз такая шейка, конечно, боюсь теперь что-либо трогать там. Путь 200 остаётся
Низкая плацента на малых сроках — это нормально. Очень часто бывает. Поднимется ещё по мере роста матки.
Спасибо! Отлично) значит подождём