Девочки, перед эко сдаю анализы.Есть такие, у которых срок месяц.За какое время до протокола вы их сдаёте? Или вообще их надо перед самым протоколом сдавать?
Девочки, перед эко сдаю анализы.Есть такие, у которых срок месяц.За какое время до протокола вы их сдаёте? Или вообще их надо перед самым протоколом сдавать?
Мне просят в первые дни протокола сдать
Кровь и мазок у меня 10 дней был срок.я сдала и через неделю забрала, и как раз поехала к ре.экг месяц
За дня три до месячных
Если сдавала не давно и они просочились, то просто дату меняю и на цветном принтере распечатываю
Хитро??
А как вы это делаете?
Скачиваю анализ на комп из лабы, через Гугл в поиске вбиваю перевести из пдф в jpg онлайн, сохраняю на комп и этот анализ потом в jpg редактирую в пеинте
Да уж приноровилась ? зато какая экономия )) особенно бесит эти вич, сифилисы сдавать по 10 раз
Класс?? они реально вечно невовремЯ заканчиваются.
Сейчас ещё с ковидом такая же ерунда.??♀️
У нас слава Богу пока без анализа на ковид все обходится)
У меня дважды за протокол требовали
Спасибо, заскринила)
Сдавала за неделю до пункции, уже когда стимуляция началась.
Там же есть гормоны, Узи они в определённый день цикла сдаются
Я сдавала со всем комплектом документов на комиссию, если быстро квоту давали, то укладывалась в сроки, анализы делала с коротким сроком в самую последнюю очередь
Мне приходится несколько раз сдавать, сначала для терапевта, потом для квоты, потому что записывают чуть ли не через месяц, а потом прямо перед ЭКО. А мазок на флору уже устала сдавать
Сдавала где то за неделю до месячных
Перед протоколом сдавала в три дня уложились с мужем
т.е за три дня до протокола стали сдавать?
Не, за неделю, я боялась что не успею, а все прошла очень быстро.
Ой тоже сдаю! И вечно не успеваю ((((((