3 дпп 30 марта 2021 11:39 Сегодня 3 дпп, пятидневка! Ноет низ живота, как будто придут месячные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пирожочек2 года У меня тоже 3 дпп, тянет живот и поясница отваливается, но я на ношпе. Перенос уже не первый и не второй и не третий…, так что такие ощущения это нормально. Тоже переживаю ужасно за результатПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Светлана Тест не пробовали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пирожочек2 года ↩ Роза Рано еще, я с 5дпп делаю обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 года У меня на 3 дпп тест полосил, и тоже живот тянулоПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Екатерина Да вы что, можно фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 года ↩ Роза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenchik Майя3 года Казань У меня вплоть до предполагаемого дня месячных тянуло ? и сейчас переодически ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж С 1дпп по 4дпп болел низ живота, поясницу тянуло, на папаверине жила, и на 4 вечером сделала уже тест //) .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Алина Супер, покажет значит❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Девочка4 года Воронеж ↩ Роза Можете уже мочить ? я каждый вечер и утро делала. Прям фетиш был ?как мне нравилось когда они все ярче и жирнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Алина Вечером попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария У меня тоже 3 дпп сегодня и низ живое тянет как на мес, я уже прям в растроенных чувствахПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Мария Не говорите, все симптомы пмс ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынуля5 летДоча1 год 8 месяцев Воронеж Полежите, это может быть и нормой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар Папаверин трижды в день можно и лежатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Наталия Наверное так и сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар ↩ Роза Удачи????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Актау ↩ Наталия Спасибо большое!!! Предыдущая статьяВступила в протокол ЭКОСледующая статьяДевочки,Перед эко сдаю анализы.ЕстьАктуальные постыразмер ребенка в 23 неделиотзывы тензотран
У меня тоже 3 дпп, тянет живот и поясница отваливается, но я на ношпе. Перенос уже не первый и не второй и не третий…, так что такие ощущения это нормально. Тоже переживаю ужасно за результат
Тест не пробовали ?
Рано еще, я с 5дпп делаю обычно
Супер
У меня на 3 дпп тест полосил, и тоже живот тянуло
Да вы что, можно фото?
У меня вплоть до предполагаемого дня месячных тянуло ? и сейчас переодически
С 1дпп по 4дпп болел низ живота, поясницу тянуло, на папаверине жила, и на 4 вечером сделала уже тест //) .
Супер, покажет значит❤️
Можете уже мочить ? я каждый вечер и утро делала. Прям фетиш был ?как мне нравилось когда они все ярче и жирнее
Вечером попробую
У меня тоже 3 дпп сегодня и низ живое тянет как на мес, я уже прям в растроенных чувствах
Не говорите, все симптомы пмс ??♀️
Полежите, это может быть и нормой
Папаверин трижды в день можно и лежать
Наверное так и сделаю
Удачи?????
Спасибо большое!!!