Ну что, вчера вступила в протокол на ЭКО.
Назначили Пурегон 600 МЕ, четыре дня, дозировка по 150 МЕ. Первый укол сделала вчера, очень было страшно, но оказалось совсем не больно, больше накрутила себя.
На 5-й день назначено УЗИ и через 2 дня ещё УЗИ.
Врач предупредил, что из побочных эффектов может быть: тошнота, раздражительность, усталость, сонливость. Чтобы было легче все это перенести рекомендовал пить воды больше чем обычно, и кушать побольше белка.
Вступила в протокол ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Не переживайте, стимуляция это только начало пути к вашей крошке. Желаю вам удачи в этом нелегком пути)
А еще лицо высыпало, не сильно
У меня на 4 день стимуляции стала голова болеть, думала на погоду, но в очереди у девочек так же было))а вот на 11 день уже стало тяжело ходить.живот раздуло.
Удачи??
В какой клинике делаете?
Много времени ушло на получение квоты?
Удачи вас в вашем планировании!??
«Мать и Дитя» Савеловская. Делаю платно не по квоте((( Спасибо большое, надеюсь все получится?
Вообще не было побочек. Удачи вам в протоколе ❤️
Спасибо ?
Удачи ♥️?
Спасибо ?
После УЗИ могут поменять дозировку. У меня сперва тоже было 4 дня уколов, аналогом — Фостимон 300 МЕ. Потом увеличили до максимума 450 МЕ ещё 6 дней. Через сутки после первого укола очень тошнило и рвало. Потом всё устаканилось. УЗИ было на 7, 9 и 11-й дц.
Сутки у меня ещё не прошли после первого укола, но надеюсь, что все обойдётся....)))
Индивидуальная реакция, конечно :) зато потом всё прекрасно. Читала про побочки у других. Можно сказать, я очень легко перенесла стимуляцию. Чего и вам желаю ?
5 часов назад была пункция
Да воды надо много, литра три минимум у меня уходило.
У меня тоже была стимуляция на нем, не в эко. Нормально прошло. Но у меня больше было уколов