Elya
Курган

27 дпп

Девочки всем привет. Завтра иду на первый после переноса приём в женскую консультацию. Что будут спрашивать? Будет ли осмотр на кресле? Какие анализы направят? Как то волнуюсь я… ?Расскажите как прошёл ваш первый приём после эко.
P. S. Иду на 27 день, а не на 14 потому что без предварительной записи не приняли, хотя раньше принимали. Ближайшая запись была на 30.03

#ЭКО
668
2

Комментарии

22
Ваш комментарий

Ты разве не в Пц на учёте?

Ответить
0
Elya
Курган
@Крошка Энъ 

Нет, я же не из кургана.

Ответить
0
@Elya 

Эх. А мне так сказали, что мой врач из Пц, у которого лечилась направит к врачу в их же Пц уже для ведения беременности. Ты в Пц не стояла получается на учете? Я там 6 лет уже, кстати тоже не из города

Ответить
0
Elya
Курган
@Крошка Энъ 

Я из Шадринска, у нас своя женская консультация на весь район

Ответить
0
@Elya 

Понятно. У меня прописка раньше была Далматово

Ответить
0

А узи будет?) удачи, хороших новостей ???

Ответить
0
Elya
Курган
@Элизабет Беннет 

УЗИ будет только 2.04 у РЕ

Ответить
0
Алиса
Саратов

У меня очень классная врач в жк, к ней я пошла вставать на учёт примерно на вашем сроке. Но смысла в этом особого не вижу уже. Если б сейчас опять пошла на эко, то на учёт недель в 10 бы встала, конечно если все хорошо по узи и самочувствию

Ответить
0
Elya
Курган
@Алиса 

Спасибо. Самочувствие вроде норм, УЗИ скоро

Ответить
0
Алёна
Самара

Я на 27дпп ходила в клиннику, где делала эко, на контрольное узи. В выписке для жк было написано, что ручной осмотр не рекоменлуется в 1 триместре. В итоге в жк сходила в прошлую среду со всеми узи( у меня их 3, 1 контрольное на 27дпп, 2 через две недели сердцебиение и 3 через две недели с сердцебиением) и меня поставили на учет, быдо 9 недель 4 дня. Вам пока рано на учет вставать.

Ответить
0
Elya
Курган
@Алёна 

Спасибо, на УЗИ к РЕ я иду 2.04 как то вот так по датам наоборот получилось

Ответить
0
Алёна
Самара
@Elya 

Пока лучше перенесите прием у гинеколога

Ответить
1
Almary
Санкт-Петербург

На 29 дпп и потом еще несколько раз (из-за гематомы) ходила на платные приемы к Ре на УЗИ. В 10 недель только пришла в ЖК на учет вставать. На кресле не смотрели, взяли выписку от Ре про протокол, надавали направлений на: мочу, кал, кровь и первый скрининг узи. Мазки чуть позже сказали возьмут.

Ответить
1
Elya
Курган
@Almary 

Спасибо

Ответить
0
Ферида
Мадри́д

На 11-12 неделе стала на учёт

Ответить
0
Elya
Курган
@Ферида 

Спасибо

Ответить
0
Ферида
Мадри́д
@Elya 

Не переживай и откажись от осмотра на кресле если боишься ))

Ответить
0
Elya
Курган
@Ферида 

Наверно откажусь. Свечи то ставлю с мыслью ни чего бы там не нарушить, а в жк не церемонятся на осмотрах

Ответить
0
Ферида
Мадри́д
@Elya 

У нас да! По этому я в 11-12 пошла на учёт! А мазки первый раз взяли в 16 недель так как попала на сохранение с тонусом

Ответить
0

Помню пришла в свою ЖК с УЗИ из клиники, где черным по белому написано «гипертонус и тд и тп» Говорю, у меня было эко, живот болит а мне «приходите в 9 недель вставать на учет, че вы сейчас то пришли». Так и ушла, никаких осмотров и анализов до 9 недель не было.

Ответить
0
Elya
Курган
@Наталия 

Спасибо. Странно так с болями вас и не приняли в тот день?

Ответить
0
@Elya 

Нет, она приняла и на приеме это сказала. И больше ничего. Даже про свечи папаверин я узнала от репродуктолога

Ответить
0