Девочки всем привет. Завтра иду на первый после переноса приём в женскую консультацию. Что будут спрашивать? Будет ли осмотр на кресле? Какие анализы направят? Как то волнуюсь я… ?Расскажите как прошёл ваш первый приём после эко.
P. S. Иду на 27 день, а не на 14 потому что без предварительной записи не приняли, хотя раньше принимали. Ближайшая запись была на 30.03
Ты разве не в Пц на учёте?
Нет, я же не из кургана.
Эх. А мне так сказали, что мой врач из Пц, у которого лечилась направит к врачу в их же Пц уже для ведения беременности. Ты в Пц не стояла получается на учете? Я там 6 лет уже, кстати тоже не из города
Я из Шадринска, у нас своя женская консультация на весь район
Понятно. У меня прописка раньше была Далматово
А узи будет?) удачи, хороших новостей ???
УЗИ будет только 2.04 у РЕ
У меня очень классная врач в жк, к ней я пошла вставать на учёт примерно на вашем сроке. Но смысла в этом особого не вижу уже. Если б сейчас опять пошла на эко, то на учёт недель в 10 бы встала, конечно если все хорошо по узи и самочувствию
Спасибо. Самочувствие вроде норм, УЗИ скоро
Я на 27дпп ходила в клиннику, где делала эко, на контрольное узи. В выписке для жк было написано, что ручной осмотр не рекоменлуется в 1 триместре. В итоге в жк сходила в прошлую среду со всеми узи( у меня их 3, 1 контрольное на 27дпп, 2 через две недели сердцебиение и 3 через две недели с сердцебиением) и меня поставили на учет, быдо 9 недель 4 дня. Вам пока рано на учет вставать.
Спасибо, на УЗИ к РЕ я иду 2.04 как то вот так по датам наоборот получилось
Пока лучше перенесите прием у гинеколога
На 29 дпп и потом еще несколько раз (из-за гематомы) ходила на платные приемы к Ре на УЗИ. В 10 недель только пришла в ЖК на учет вставать. На кресле не смотрели, взяли выписку от Ре про протокол, надавали направлений на: мочу, кал, кровь и первый скрининг узи. Мазки чуть позже сказали возьмут.
Спасибо
На 11-12 неделе стала на учёт
Спасибо
Не переживай и откажись от осмотра на кресле если боишься ))
Наверно откажусь. Свечи то ставлю с мыслью ни чего бы там не нарушить, а в жк не церемонятся на осмотрах
У нас да! По этому я в 11-12 пошла на учёт! А мазки первый раз взяли в 16 недель так как попала на сохранение с тонусом
Помню пришла в свою ЖК с УЗИ из клиники, где черным по белому написано «гипертонус и тд и тп» Говорю, у меня было эко, живот болит а мне «приходите в 9 недель вставать на учет, че вы сейчас то пришли». Так и ушла, никаких осмотров и анализов до 9 недель не было.
Спасибо. Странно так с болями вас и не приняли в тот день?
Нет, она приняла и на приеме это сказала. И больше ничего. Даже про свечи папаверин я узнала от репродуктолога