Девочки всем привет. Завтра иду на первый после переноса приём в женскую консультацию. Что будут спрашивать? Будет ли осмотр на кресле? Какие анализы направят? Как то волнуюсь я… 😊Расскажите как прошёл ваш первый приём после эко.
P. S. Иду на 27 день, а не на 14 потому что без предварительной записи не приняли, хотя раньше принимали. Ближайшая запись была на 30.03
Ты разве не в Пц на учёте?
Нет, я же не из кургана.
Эх. А мне так сказали, что мой врач из Пц, у которого лечилась направит к врачу в их же Пц уже для ведения беременности. Ты в Пц не стояла получается на учете? Я там 6 лет уже, кстати тоже не из города
Я из Шадринска, у нас своя женская консультация на весь район
Понятно. У меня прописка раньше была Далматово
А узи будет?) удачи, хороших новостей 🤞🏻🍀
УЗИ будет только 2.04 у РЕ
У меня очень классная врач в жк, к ней я пошла вставать на учёт примерно на вашем сроке. Но смысла в этом особого не вижу уже. Если б сейчас опять пошла на эко, то на учёт недель в 10 бы встала, конечно если все хорошо по узи и самочувствию
Спасибо. Самочувствие вроде норм, УЗИ скоро
Я на 27дпп ходила в клиннику, где делала эко, на контрольное узи. В выписке для жк было написано, что ручной осмотр не рекоменлуется в 1 триместре. В итоге в жк сходила в прошлую среду со всеми узи( у меня их 3, 1 контрольное на 27дпп, 2 через две недели сердцебиение и 3 через две недели с сердцебиением) и меня поставили на учет, быдо 9 недель 4 дня. Вам пока рано на учет вставать.
Спасибо, на УЗИ к РЕ я иду 2.04 как то вот так по датам наоборот получилось
Пока лучше перенесите прием у гинеколога
На 29 дпп и потом еще несколько раз (из-за гематомы) ходила на платные приемы к Ре на УЗИ. В 10 недель только пришла в ЖК на учет вставать. На кресле не смотрели, взяли выписку от Ре про протокол, надавали направлений на: мочу, кал, кровь и первый скрининг узи. Мазки чуть позже сказали возьмут.
Спасибо
На 11-12 неделе стала на учёт
Спасибо
Не переживай и откажись от осмотра на кресле если боишься ))
Наверно откажусь. Свечи то ставлю с мыслью ни чего бы там не нарушить, а в жк не церемонятся на осмотрах
У нас да! По этому я в 11-12 пошла на учёт! А мазки первый раз взяли в 16 недель так как попала на сохранение с тонусом
Помню пришла в свою ЖК с УЗИ из клиники, где черным по белому написано «гипертонус и тд и тп» Говорю, у меня было эко, живот болит а мне «приходите в 9 недель вставать на учет, че вы сейчас то пришли». Так и ушла, никаких осмотров и анализов до 9 недель не было.
Спасибо. Странно так с болями вас и не приняли в тот день?
Нет, она приняла и на приеме это сказала. И больше ничего. Даже про свечи папаверин я узнала от репродуктолога