27 дпп

Девочки всем привет. Завтра иду на первый после переноса приём в женскую консультацию. Что будут спрашивать? Будет ли осмотр на кресле? Какие анализы направят? Как то волнуюсь я… ?Расскажите как прошёл ваш первый приём после эко.
P. S. Иду на 27 день, а не на 14 потому что без предварительной записи не приняли, хотя раньше принимали. Ближайшая запись была на 30.03

Elya
222665

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка Энъ

Ты разве не в Пц на учёте?

Пожаловаться
Elya
Крошка Энъ 

Нет, я же не из кургана.

Пожаловаться
Крошка Энъ
Elya 

Эх. А мне так сказали, что мой врач из Пц, у которого лечилась направит к врачу в их же Пц уже для ведения беременности. Ты в Пц не стояла получается на учете? Я там 6 лет уже, кстати тоже не из города

Пожаловаться
Elya
Крошка Энъ 

Я из Шадринска, у нас своя женская консультация на весь район

Пожаловаться
Крошка Энъ
Elya 

Понятно. У меня прописка раньше была Далматово

Пожаловаться
Элизабет Беннет

А узи будет?) удачи, хороших новостей ???

Пожаловаться
Elya
Элизабет Беннет 

УЗИ будет только 2.04 у РЕ

Пожаловаться
Алиса

У меня очень классная врач в жк, к ней я пошла вставать на учёт примерно на вашем сроке. Но смысла в этом особого не вижу уже. Если б сейчас опять пошла на эко, то на учёт недель в 10 бы встала, конечно если все хорошо по узи и самочувствию

Пожаловаться
Elya
Алиса 

Спасибо. Самочувствие вроде норм, УЗИ скоро

Пожаловаться
Алёна

Я на 27дпп ходила в клиннику, где делала эко, на контрольное узи. В выписке для жк было написано, что ручной осмотр не рекоменлуется в 1 триместре. В итоге в жк сходила в прошлую среду со всеми узи( у меня их 3, 1 контрольное на 27дпп, 2 через две недели сердцебиение и 3 через две недели с сердцебиением) и меня поставили на учет, быдо 9 недель 4 дня. Вам пока рано на учет вставать.

Пожаловаться
Elya
Алёна 

Спасибо, на УЗИ к РЕ я иду 2.04 как то вот так по датам наоборот получилось

Пожаловаться
Алёна
Elya 

Пока лучше перенесите прием у гинеколога

Пожаловаться
Almary

На 29 дпп и потом еще несколько раз (из-за гематомы) ходила на платные приемы к Ре на УЗИ. В 10 недель только пришла в ЖК на учет вставать. На кресле не смотрели, взяли выписку от Ре про протокол, надавали направлений на: мочу, кал, кровь и первый скрининг узи. Мазки чуть позже сказали возьмут.

Пожаловаться
Elya
Almary 

Спасибо

Пожаловаться
Ферида

На 11-12 неделе стала на учёт

Пожаловаться
Elya
Ферида 

Спасибо

Пожаловаться
Ферида
Elya 

Не переживай и откажись от осмотра на кресле если боишься ))

Пожаловаться
Elya
Ферида 

Наверно откажусь. Свечи то ставлю с мыслью ни чего бы там не нарушить, а в жк не церемонятся на осмотрах

Пожаловаться
Ферида
Elya 

У нас да! По этому я в 11-12 пошла на учёт! А мазки первый раз взяли в 16 недель так как попала на сохранение с тонусом

Пожаловаться
Наталия

Помню пришла в свою ЖК с УЗИ из клиники, где черным по белому написано «гипертонус и тд и тп» Говорю, у меня было эко, живот болит а мне «приходите в 9 недель вставать на учет, че вы сейчас то пришли». Так и ушла, никаких осмотров и анализов до 9 недель не было.

Пожаловаться
Elya
Наталия 

Спасибо. Странно так с болями вас и не приняли в тот день?

Пожаловаться
Наталия
Elya 

Нет, она приняла и на приеме это сказала. И больше ничего. Даже про свечи папаверин я узнала от репродуктолога