Буду делать пгд эмбрионов, впервые. Вот теперь встал вопрос, а если все плохие, то что дальше? У кого-то было такое, что ни одного здорового?( Не дай Бог конечно(((.
Буду делать пгд эмбрионов, впервые. Вот теперь встал вопрос, а если все плохие, то что дальше? У кого-то было такое, что ни одного здорового?( Не дай Бог конечно(((.
Сколько у вас эмбрионов идет на ПГД? Если 4-7 — все нормально будет. Плохие результаты бывают если: эмбрионов мало. Есть сильный МФ. Или у кого-то из родителей нарушен кариотип. Если ничего этого нет- не переживайте, все будет нормально.
Недавно в тупила в протокол, эмбрионов ещё нет. МФ так себе. На кариотипы сдавали, было все в норме. Спасибо, верю жду ❤️
У меня было. Что дальше? Да ничего… новый протокол...
Пила бады перед переносом для улучшения качества фолликулов
Тоже пью. Фертину, вемибион, витамин д.
Да я тоже фертину пила. Удачи вам огромной🤞🏻
Спасибо 🙏🏻❤️
У нас из 23 фолликулов получилось 7 отличников. У меня много фолликов потому что поликистоз и мфя
Ого, как много 👌🏻
Не думайте о таком плохом)) Все должно получится) Я тоже в мид делала пгд) из 3х малышей 2 здоровы) У нас мф присутствует ещё ) Один со мной🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Верю, спасибо 🙏🏻❤️
Если прямо все плохие, то их утилизируют и предложат вам очередной протокол
Надеюсь такого не будет(
Ой да это должно быть все совсем плохо. Не придумывайте себе проблемы😉 все получится обязательно!
Спасибо, верю ❤️
У нас из 3, 2 хорошие, а третий с отклонением в одной из хромосом. Репродуктолог сказал, что и его можно переносить, после консультации генетика.
Хоть бы все получилось у вас 🙏🏻
Все получилось ❤️ чего и вам желаю 😊
Спасибо ❤️
А у вас сколько эмбрионов?
Ещё нет. Сейчас в протоколе.
У меня из 7 ,4 были с поломками
И что итоге? Подсаживали, получилось?
Нет, пролёт. Остались 2
Да блин(((( да чтож такое((((
У вас есть эндометрит/эндометриоз?
Под вопросом. Когда гистеру делали год назад, точно ничего не написали. Вот завтра гистера, скоро ясно будет
Я тоже делала гистеру два раза. С разницей в 4 года. Первый раз было все хорошо. Второй раз эндометрит в слабой активности, но как сказал врач ничего критичного, но ходила на физио, делала капельницы, таблетки. Хз помогло или нет.
Пусть все получится 🍀