Девочки у меня истерика.Сегодня 11дпп 5 дневного эмбриона, хгч 28.42. С ноября месяца это 3 попытка. Есть ли тут такие, у кого подобный случай и как у Вас все закончилось?
11 дпп, хгч 28.42
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у меня истерика.Сегодня 11дпп 5 дневного эмбриона, хгч 28.42. С ноября месяца это 3 попытка. Есть ли тут такие, у кого подобный случай и как у Вас все закончилось?
На 10 дпп 37, бб (
Похоже на бхб, но пересдайте хгч.А зачем вам так часто делают переносы?
Да не часто) раз в 2 месяца. Если проблем со здоровьем нет и нечего долечивать, то почему бы и не переносить.
Может вам тогда пгд эмбрионов сделать, чтобы не делать пустые переносы, это конечно не даст 100 гарантии
Я не автор)
)))простите, даже не посмотрела
У меня прекрасный эндометрий, кровь в порядке.Врач говорит, что у меня не одного показателя для отмены переноса. Через цикл переносят.
В ноябре была стимуляция и получилась одна клетка.Врач сказала, что смысла не видит стимулировать, один яичник и в нем один оцит и не больше.Сказала нужны До, сперма мужа. Купили 8 до получилось 3 клетки. Два переноса и одна осталась. Пгд не стали делать. Не знаю почему, вот как-то так решили.
У меня первое крио было с пгд, бхб, решили, что проблемы с эндометрием, все пролечили, опять крио пролёт, без имплантации, врач говорит плохие эмбрионы, замкнутый круг.
Все у вас получится, это 100%. Всему своё время.
У меня в 2018 году со второй попытки родился сын. Мы с мужем очень хотели второго. Но и спасибо за одно, а дальше как будет.
Спасибо! У вас тоже все обязательно получится, удачи🍀Но хгч пересдайте)
На бхб похоже
Желаю положительную динамику!✊🏻✊🏻✊🏻🍀
У меня на 10дпп 36, 12дпп 118, 17дпп 1376. Но у меня были 2 кровотечения, пя с эмбрионом в матке, но замершая под вопросом, тк нет сб.
Но вы ни примеряйте на себя чужие истории, все индивидуально. Остаётся только ждать, желаю вам удачи и чтобы ваша история закончилась рождением здорового ребеночка🙏
Больше 25 это уже успех 🤞 через два дня ждем результат хороший
У меня на 11дпп хгч был 28. Ре сказала ничего не отменять из поддержки и пересдать на 13дпп. К сожалению у меня на 13дпп хгч 10((( неудачно( но типа имплантация была и на том хорошо, у меня первый перенос был
Хгч маловат, но отчаиваться рано) может у вас поздняя имплантация была)) пересдайте завтра еще раз. Главное не истерите, а то хуже крохе сделаете.
А что плохого в хгч? У меня без ЭКО на 16 ДПО с младшим было 39 — все ок
Истерить рано! Пересдайте