Ну что ж. 2 дц. Квоту получила, приехала, киста никуда не делась ( прописала регулон… у кого был опыт? Поделитесь, есть ли шанс, что за цикл к след месячным уйдёт?
Ну что ж. 2 дц. Квоту получила, приехала, киста никуда не делась ( прописала регулон… у кого был опыт? Поделитесь, есть ли шанс, что за цикл к след месячным уйдёт?
Я на данный момент с такой же проблемой, киста 3 месяц растёт, и растёт, последний раз была 34мм, в последнем цикле, пила дюфастон, с начала мес пью лендинет30 и колю убихинон композитум и коэнзим композитум, вот 2.04 пойду смотреть что там и как, терпения уже нет, в декабре квоту получили, уже все анализы и текли, но киста никак не рассасывается (((
У меня это гадости в январе не было. Вылезла непонятно откуда 😬😬😬 вот тоже на 19.04 записалась к своему г на узи, на последней таблетке регулона, посмотрим тоже… 😢
У меня после фемостона ретенционное образование появилось( Хотела в след цикле вступать в протокол. Ре говорит в 1 дц сделать узи, если не будет ее, то вступим в протокол. Как пьют регулон? Целый месяц нужно пить?
Мне вот назначила с сегодня (2 дц) и до конца, там 21 таблетка. И тоже хочу сначала по мж сделать узи и если все норм, то ехать
У меня уже 15 дц, тогда посмотрим, может сама все-таки уйдёт
Так вы не пьёте сейчас?
Нет, только пару дней назад на узи увидели
Как печальненько. У меня после дюфастона сразу все ушло. Вам его не назначали. Мне назначали с 16 дня по 25
Киста была 2,5
Назначали… надеялась, что уйдёт. Но вот не ушла (
Плохо блин. В этом цикле все уйдет. Пусть у нас все получится🙏
Спасибо 🙏 вы тоже в крио?
Я только первый раз вступаю 13 Апреля
Ох, дай бог все получится с 1 раза 🙏🙏🙏 мой первый раз уже мне нервы трепет бегает 😂
Это здорового 🥰
Я очень буду рада. А то мне уже 31
Ладно хоть АМГ нормальный 2,8
Мне 30 будет в декабре. Тоже надо скорей отстреляться
Мне без амг дали квоту
Интересно. Это как так?
Не знаю. Гиня не стала по мж отправлять меня на амг. Так как у меня мфя и в 18 году амг был 8,9. Сдала в Минздрав квоту без амг-дали 🤷♀️
Может они старые взяли
Не, у меня пустая строка в выписке
Тоже самое было, только от регулон страшно рвало меня, заменила на лендинет 30, пропила, мес прошли и киста ушла, вступила в протокол
За один цикл ушла?
Получается я пропила 10 дней бросила, пришли типо мес, поехала на узи на 2день и кисты как и небыло
Большая киста была?
Точно не помню, но большая
Алина, а Лендинет по хорошему с 1 дц нужно пить и весь месяц?
Я пила помоему 10 дней, и на отмене мес пришли, и я сразу на узи поехала, киста ушла и вступили в протокол
Спасибо
Я пила его, тоже приехала вступать в протокол и киста… за цикл ушла
Буду надеяться, что в след месяце приеду и вступлю 🙏🙏🙏 с сегодняшнего начну пить
Удачи 🙂
Спасибо ♥️