Перестала уже все понимать. Кровить вроде тоже перестала. Сходила на УЗИ, доктор очень хорошая. Посмотрела пя нет, но говорит маточная беременность будет, эндометрий подрос, приходи через день, а так лежим сохроняемся. Хгч мое где-то зависло, в клиниках вдруг готовность увеличилась от 2 рабочих дней и больше, раньше такого не было. 🙄
Комментарии
Актуальные посты
Держу за вас кулачки ✊🏻✊🏻✊🏻
Я их своего опыта поняла, что если на узи нет пя то к сожалению ничего хорошего. Я на 19 дпп попала в Больницу. Я не кровила, немного тёмных выделений. И неделю я жила там в ожидании, через день на ужи и там ни шиша. Вот пока я не позвонила ре и спросила что чисто теоретически в какой трубе быть может, она ответила что сажала больше влево ей там эндометрий нравился и я настояла в след раз на узи чтобы смотрели мне лучше левую трубу.узист мне там чем то надавила и сказала что там что-то похожее видит. Ну и в этот день на лапаре все подтвердили. Уже выпод крови был в брюшную полость. Вот неделю меня мурыжили, не ела не пила эту неделю. Я от всей души вам желаю чтобы я ошиблась. Но вы настаивайте чтобы лучше смотрели. У меня хгч уже 3000 был они найти не могли… это очень страшно. Здоровья вам крепкого желаю 🙏🏻
Тут врач узист от бога. Она видит то, чего другие не видят. Я в ней уверена, не раз уже в трудную ситуацию обращалась к ней лично.
Очень надеюсь что у вас все будет хорошо, так сама родила с помощью ЭКО и знаю насколько этот путь сложный. Но у вас очень плохо растёт ХЧГ. Удачи!!!
Спасибо 🍀
А хгч когда сдавали? Конечно странно, что до сих пор не видно даже пя… У вас какой дпп?
7 был перенос, сдавала три раза, 11-78, 20-185, 25-497, 27 не готов. Ну по всем срокам уже что-то должно появиться, врач УЗИ сказала лежим сохраняем беременность. Врач говорит тесты поделай, красит.
Я бы верила врачу. Если бы шансов не было, то выписали бы уже. Пусть все будет хорошо!🙏🏻 получается 22дпп сегодня у вас. Я лежала с девочкой на сохранении, тоже эко. У меня на 18дпп было видно пя, на 22дпп сердцебиение было. А у неё на 25дпп ещё не увидели пя даже. Дети у нас практически ровесники)
Я буду верить до последнего. Врач узи очень опытная, аппарат хороший. Пусть моя бусинка появиться 🙏
Надо успокоиться и ждать, можно надо мать дров, я так от госпитализации в свое время отказалась, неделю ничего конкретного не говорили, тупо кололи и лежала, и пришлось вернкться… лучше б иногда врачи молчали, чем говорить то, что не имеет однозначного подтверждения… к сожалению у меня а внематочную эндометрий тоже рос и хгч кстати тоже… но ХГЧ была динамика плохая и это уже вызвало подозрения… лучше б она внимательно посмотрела расширения в трубах и дай бог, его отсутствие.
Ой, я вапще зареклась эти все хгч сдавать, только нервы трепать… Не нагнетайте, я знаю это сложно. Постарайтесь отпустить и просто верить в малыша, если ему суждено родиться, ваше спокойствие, то что надо ему сейчас.
Я изща всех сил стараюсь быть спокойной
Не правда, 2-3 анализа ХГЧ даёт болтше информации, чем порой узи.
Или наоборот, ставит крест на твоей беременности раньше времени. Со мной не надо спорить, знаю о чем говорю. Если у вас, или у других было иначе, это не значит что я не права. Человек это сложно, всегда есть исключения и они не так редки
Девочки, так хочется верить в чудо.🙏
Эндометрий при внематочной тоже растёт ((( у меня был 21 мм тоже говорили маточная ((( итог удаление трубы 😢 Вам желаю увидеть малышочка🙏🏻
Спасибо, буду надеяться
У меня было тоже самое. (( эмбриончика увидели когда он уже вырос и забилось сердечко, но в трубе. Дай бог, чтобы этот случай был не таким, и эмбриончик уже скоро показался там где нужно!🙏
Очень хочется верить 🙏