Перестала уже все понимать. Кровить вроде тоже перестала. Сходила на УЗИ, доктор очень хорошая. Посмотрела пя нет, но говорит маточная беременность будет, эндометрий подрос, приходи через день, а так лежим сохроняемся. Хгч мое где-то зависло, в клиниках вдруг готовность увеличилась от 2 рабочих дней и больше, раньше такого не было. ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Держу за вас кулачки ✊?✊?✊?

Пожаловаться
goodwife

Я их своего опыта поняла, что если на узи нет пя то к сожалению ничего хорошего. Я на 19 дпп попала в Больницу. Я не кровила, немного тёмных выделений. И неделю я жила там в ожидании, через день на ужи и там ни шиша. Вот пока я не позвонила ре и спросила что чисто теоретически в какой трубе быть может, она ответила что сажала больше влево ей там эндометрий нравился и я настояла в след раз на узи чтобы смотрели мне лучше левую трубу.узист мне там чем то надавила и сказала что там что-то похожее видит. Ну и в этот день на лапаре все подтвердили. Уже выпод крови был в брюшную полость. Вот неделю меня мурыжили, не ела не пила эту неделю. Я от всей души вам желаю чтобы я ошиблась. Но вы настаивайте чтобы лучше смотрели. У меня хгч уже 3000 был они найти не могли… это очень страшно. Здоровья вам крепкого желаю ??

Пожаловаться
Кристина
goodwife 

Тут врач узист от бога. Она видит то, чего другие не видят. Я в ней уверена, не раз уже в трудную ситуацию обращалась к ней лично.

Пожаловаться
Elena

Очень надеюсь что у вас все будет хорошо, так сама родила с помощью ЭКО и знаю насколько этот путь сложный. Но у вас очень плохо растёт ХЧГ. Удачи!!!

Пожаловаться
Кристина
Elena 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алиса

А хгч когда сдавали? Конечно странно, что до сих пор не видно даже пя… У вас какой дпп?

Пожаловаться
Кристина
Алиса 

7 был перенос, сдавала три раза, 11-78, 20-185, 25-497, 27 не готов. Ну по всем срокам уже что-то должно появиться, врач УЗИ сказала лежим сохраняем беременность. Врач говорит тесты поделай, красит.

Пожаловаться
Алиса
Кристина 

Я бы верила врачу. Если бы шансов не было, то выписали бы уже. Пусть все будет хорошо!?? получается 22дпп сегодня у вас. Я лежала с девочкой на сохранении, тоже эко. У меня на 18дпп было видно пя, на 22дпп сердцебиение было. А у неё на 25дпп ещё не увидели пя даже. Дети у нас практически ровесники)

Пожаловаться
Кристина
Алиса 

Я буду верить до последнего. Врач узи очень опытная, аппарат хороший. Пусть моя бусинка появиться ?

Пожаловаться
MomGarry

Надо успокоиться и ждать, можно надо мать дров, я так от госпитализации в свое время отказалась, неделю ничего конкретного не говорили, тупо кололи и лежала, и пришлось вернкться… лучше б иногда врачи молчали, чем говорить то, что не имеет однозначного подтверждения… к сожалению у меня а внематочную эндометрий тоже рос и хгч кстати тоже… но ХГЧ была динамика плохая и это уже вызвало подозрения… лучше б она внимательно посмотрела расширения в трубах и дай бог, его отсутствие.

Пожаловаться
MamaLapyla

Ой, я вапще зареклась эти все хгч сдавать, только нервы трепать… Не нагнетайте, я знаю это сложно. Постарайтесь отпустить и просто верить в малыша, если ему суждено родиться, ваше спокойствие, то что надо ему сейчас.

Пожаловаться
Кристина
MamaLapyla 

Я изща всех сил стараюсь быть спокойной

Пожаловаться
MomGarry
MamaLapyla 

Не правда, 2-3 анализа ХГЧ даёт болтше информации, чем порой узи.

Пожаловаться
MamaLapyla
MomGarry 

Или наоборот, ставит крест на твоей беременности раньше времени. Со мной не надо спорить, знаю о чем говорю. Если у вас, или у других было иначе, это не значит что я не права. Человек это сложно, всегда есть исключения и они не так редки

Пожаловаться
Кристина
MamaLapyla 

Девочки, так хочется верить в чудо.?

Пожаловаться
БудуМамой

Эндометрий при внематочной тоже растёт ((( у меня был 21 мм тоже говорили маточная ((( итог удаление трубы ? Вам желаю увидеть малышочка??

Пожаловаться
Кристина
БудуМамой 

Спасибо, буду надеяться

Пожаловаться
БудуМамой 

У меня было тоже самое. (( эмбриончика увидели когда он уже вырос и забилось сердечко, но в трубе. Дай бог, чтобы этот случай был не таким, и эмбриончик уже скоро показался там где нужно!?

Пожаловаться
Кристина
СчастьеЕсть 

Очень хочется верить ?