Девочки, привет. Звонила сейчас репродуктологу, узнать как там мои детки) Сегодня третий день. Всего 4 клеточки, одна не очень хорошего качества была, но её все равно не забраковали эмбриологи и оплодотворили. А три прям хорошие. Ре сказала, что если что-то пойдет не так, то подсадка будет сегодня, а если все 👌, то растят до пятидневочек и 31 подсадка. Но я не выдержала и позвонила ей сама. Она сказала не переживать, мол все хорошо. А сама сижу и меня аж разрывает от этого ожидания 🤦 Просто много историй читала, что до третьего дня все прекрасно, а на 5 день — печально всё (( Понимаю, что от моих переживаний ничего не изменится, но успокоится не могу… Как дожить до послезавтра не знаю😒
Не волноваться! Если до 5 дня доживут, так они же ещё крепче будут! У меня всех 6 эмбрионов замораживали на 5й день
Дай то Бог🙏❤️
Удачи
Спасибо🌺
Гуляйте больше. Не сидите дома. Чтоб ваши мысли были другим заняты. После подсадки наступят самые тяжёлые две недели ожидания… вот там вам понадобится больше сил.
Спасибо, стараюсь конечно, но очень тяжело это сделать! Но я верю и знаю что все будет хорошо ✊✊✊
Верьте в малышей ✊🏻✊🏻✊🏻🤪
Нужно расслабиться. Сходите в кино, кафе и т.д. Нервы в этом случае очень плохие помощники
Спасибо ❤️
Всё будет хорошо)
Подойти с другой стороны… Если все клеточку здоровы, то все получится, если нет, то лучше на этом этапе, чем потом...
Это да, поэтому от переживаний ничего не изменится) Верю в своих деток 🙏