Эко по омс

Вопрос ко всем, кто делал Эко по омс какие у вас очереди с момента подачи документов до вступления в протокол сколько ждали?
Мы уже готовы поехать хоть куда нет сил год ждать, я уже 150 раз успела сегодня пореветь и уехать из Казани обратно в Сибирь жить 😂 я устала, хочется все быстрей начать, да можно платно но нет у нас 200 тысяч а то и больше, брать кредит, тоже не вариант что бы его потом 3 года выплачивать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нет смысла сравнивать с другими регионами, ситуации везде разные. Год вы очередь ведь не в клинике ждете — очередь в Комиссии по бесплодию при Минздраве РТ. Поэтому в какую клинику Татарстана не обратись, они все будут просить у Вас квоту, а Вы ее сможете только через год самое раннее получить. Так что только ждать...

Пожаловаться
Санюшка

Живу в Мурманской области, делала в Питере. Собрала все анализы, принесла, через 3 дня дали направление, с первыми же месячными поехала в Питер и вступила в протокол. В Питере для иногородних такая программа.

Пожаловаться
Елена

Пришли сдали все анализы, моя ре отправила на бесплатную квоту сама все, мы сразу озвучили, пока очередь идёт, хотим сделать платно, она предложила по омс, не ждали ни сколько, сразу все сделали 🙏🏼

Пожаловаться
Елена

Не по омс предложила 🤦♀️ по софинансированию, операцию и перенос не оплачивали )

Пожаловаться

В Калининграде без очередей

Пожаловаться
Наталья

После подачи документов сразу взяли, когда пришёл цикл

Пожаловаться
Вера Люб

Вы посмотрите, что рядом, Чебоксары, Нижний Новгород, Уфа..

Пожаловаться
Maрина
Вера Люб 

Интересно какие там очереди

Пожаловаться
Вера Люб
Maрина 

Может кто-то отзовётся из этих городов, но помойму как в Казани таких очередей нет нигде...

Пожаловаться
Maрина
Вера Люб 

Согласна

Пожаловаться
Елена

В Москве 2 недели от подачи до приема в клинике

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Могу только предложить Корл и мать и Дитя там 6 мес но по времени быстро все пришло.

Пожаловаться
Рузанна

Делайте временную регистрацию в другом городе.

Пожаловаться
Рузанна

Направление получила в тот же день, после подачы документов. В протокол вступила через 2 дня, так как пришли месячные.

Пожаловаться
Drakocha

Нет очереди

Пожаловаться
SorryIamPregnant

2 недели ждала

Пожаловаться

Подала выписку и документы, квоту примерно через пару недель получила и в следующем цикле вступила в протокол в Москве. А документы собирала с другом городе и в Москве шла по очереди из регионов, я так поняла мюзикл регионов в Москве всех сразу берут

Пожаловаться
Катерина

Квоту получили в тот же день, в протокол вступили через дней 10(пила дюфастон потому что, ждали начала цикла). Но прописка Москва. В нашей клинике регионы чуть дольше ждут почему-то. Но, все зависит от клиник, конечно!

Пожаловаться
КисЛинка

В марте подали документы, в апреле вступили в протокол. Это было 3 года назад. Щас уж нет очередей, квот много дают.

Показать ещё