Вступление в Протокол

Всем привет!)26 марта вступила в протокол ,2 день цикла, выдали Примарур , каждый вечер ставить уколы в живот по 150 МЕ.Два дня ставлю, ощущений никаких нет. 30.03 на осмотр.Девчат, кто проходил стимуляцию Примапуром, какой у кого результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рузанна
У меня мфя, повышен амг, стимулировали пурегоном, из 12 фоликулов взяли 9 оцитов, гиперстимуляци не было.
Пожаловаться
Рузанна 

А какая дозировка у вас была ежедневная ?

Пожаловаться
Рузанна
Оксаночка 

Начали стимуляцию со 2ого дня цикла. 1й день 150, 2й -125, 3,4,5,6,7,8, дни по 100

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Удачи 🍀🍀🍀

Пожаловаться
Элизабет Беннет 

Спасибо большое 😍🙏🏼

Пожаловаться
Катерина

Рано ещё… у меня яичники стало тянуть день на 7-8 и то, потому что много очень ооцитов было по средним меркам.

Пожаловаться
Tata

У меня взяли 32 клетки, первую неделю вообще ничего не чувствовала

Пожаловаться
Натали

У меня был Примапур, Перговерис и Оргалутран. Триггер Овитрель. Все отлично выросло. Все клеточки были зрелыми. Ничего не чувствовала. Но у меня и клеток взяли, всего 6. На столько и рассчитывали.

Пожаловаться
Натали 

И сразу перенесли и получилось у вас?

Пожаловаться
Натали
Оксаночка 

Да. Все получилось.

Пожаловаться
KrisTina

Я на примапуре была. В заморозку ушло 7 хорошистов 5-тидневочек. Чувствовать начала только перед пункцией раздутость и побаливало. В начале вообще ничего

Пожаловаться
KrisTina 

У меня в прошлом протоколе тоже был Примапур, получилось 2 эмбриона… и два пролёта было. Очень надеюсь, что в этот раз всё получиться 🙏🏼

Пожаловаться
KrisTina
Оксаночка 

Обязательно все получится 🙏

Пожаловаться
Незнакомка

Пока рано что то чувствовать