Всем привет!)26 марта вступила в протокол ,2 день цикла, выдали Примарур , каждый вечер ставить уколы в живот по 150 МЕ.Два дня ставлю, ощущений никаких нет. 30.03 на осмотр.Девчат, кто проходил стимуляцию Примапуром, какой у кого результат?
Всем привет!)26 марта вступила в протокол ,2 день цикла, выдали Примарур , каждый вечер ставить уколы в живот по 150 МЕ.Два дня ставлю, ощущений никаких нет. 30.03 на осмотр.Девчат, кто проходил стимуляцию Примапуром, какой у кого результат?
А какая дозировка у вас была ежедневная ?
Начали стимуляцию со 2ого дня цикла. 1й день 150, 2й -125, 3,4,5,6,7,8, дни по 100
Удачи 🍀🍀🍀
Спасибо большое 😍🙏🏼
Рано ещё… у меня яичники стало тянуть день на 7-8 и то, потому что много очень ооцитов было по средним меркам.
У меня взяли 32 клетки, первую неделю вообще ничего не чувствовала
У меня был Примапур, Перговерис и Оргалутран. Триггер Овитрель. Все отлично выросло. Все клеточки были зрелыми. Ничего не чувствовала. Но у меня и клеток взяли, всего 6. На столько и рассчитывали.
И сразу перенесли и получилось у вас?
Да. Все получилось.
Я на примапуре была. В заморозку ушло 7 хорошистов 5-тидневочек. Чувствовать начала только перед пункцией раздутость и побаливало. В начале вообще ничего
У меня в прошлом протоколе тоже был Примапур, получилось 2 эмбриона… и два пролёта было. Очень надеюсь, что в этот раз всё получиться 🙏🏼
Обязательно все получится 🙏
Пока рано что то чувствовать