Тест перестал ярчать… и показывает ещё бледнее полоску. Завтра сдам хгч. Но внутри уже все переворачивается… 😭
9 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Тест перестал ярчать… и показывает ещё бледнее полоску. Завтра сдам хгч. Но внутри уже все переворачивается… 😭
Мне эви нравятся, он раньше всех показал. Фрау был бледнее и при хгч 628.
Эви совсем пустые( сегодня все узнаю уже точно.
Я очень надеюсь, что все же будет хорошо)
Спасибо ☺️
Мне эти тесты нервы еще как потерпели. Единственные хорошие это мама чек, раньше всех показали и динамика видна, хотя 3 дня они особо не ярчали. А фрау вообще довел до слез, бледнел. Даже в хгч 500 он не сразу показал🤷♀️
Динамику только по хгч смотреть нужно) тесты могут что угодно показывать
Сделайте фрау, не важно утро, обед, вечер, если полоска есть то она будет на тесте. У меня было при бб так: ярчали с 5 дпп и по 9 и резко начали бледнеть, на 10дпп хгч 37… Сразу поняли бб. А лучше конечно кровь в динамике
Лучше не ориентироваться по тестам. У меня тесты одинаковые по яркости практически с 5 дпп по 13 дпп. При этом хгч уже под 1000 😄
Хочется в это верить 🙌🏻☺️
Клеар блю вообще странный. Я сегодня его тоже сделала и тоже непонятная фигня. Бледнее. Покажи свой тест. Думаю это тест такой фиговый
Это не повод для нервов. Все хорошо будет 🤞
А что за фирма тестов? Есть такие тугодумы ...
Тест Femitest. 10 единиц у них, изначально были бледные, и сейчас такие же. Вчера сделала ещё клиа, плюс более менее. Но блин 9дпп, уже ярче должны быть, а они совсем еле еле. На бхб похоже
Я не верю этим тестам. Я у них каждый месяц беременная. Сделайте лучше Эви или Мама тест. Которые плюсят тоже у меня реагенттли
А покажи плюсик. У меня на 9дпп был бледный, но через 2 дня уже яркий))
Отправила в личку)
Нашли по чем динамику смотреть🤷♀️ кровь сдайте
И? В каждом тесте разное наполнение реагента, чуть меньше, чуть больше. У меня, помню, полоски так и не сравнялись))))Начинала делать с 6 дпп. ХГЧ в динамике и не переживаем!!!!
В прошлую беременность были бледные полосы, в эту сразу яркие. Так что не показатель
Тестами не мониторят, тест реагирует на хгч в моче, один день сделали утром концентрация большая, потом много пили, почки гоняли воду и концентрация стала меньше, почему эта паника? Кровь сдайте если хотите но расстраиваться пока нельзя
Бхб скорее всего
Ой, это вообще не показатель! Мой тест слабую как выдавал всю неделю, так и остался, едва заметным) Ничего, за 35 недель никуда не исчез😂
Такие истории меня всегда мотивируют 🤞🏻☺️ Дай Бог чтобы так и получилось)
Вы тест делаете одной фирмы?
Да. Он очень неуверенно показывал изначально с 5 дпп, а сейчас совсем бледно(
Не переживайте, скорее всего концентрация в моче была слабее, может в разное время делали или не прям сильно хотели по маленькому и хгч в моче не успел набраться