9 дпп

Тест перестал ярчать… и показывает ещё бледнее полоску. Завтра сдам хгч. Но внутри уже все переворачивается… 😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Скрипко

Мне эви нравятся, он раньше всех показал. Фрау был бледнее и при хгч 628.

Пожаловаться
Яна Скрипко 

Эви совсем пустые( сегодня все узнаю уже точно.

Пожаловаться
Яна Скрипко
Натали 

Я очень надеюсь, что все же будет хорошо)

Пожаловаться
Яна Скрипко 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Лимонадка

Мне эти тесты нервы еще как потерпели. Единственные хорошие это мама чек, раньше всех показали и динамика видна, хотя 3 дня они особо не ярчали. А фрау вообще довел до слез, бледнел. Даже в хгч 500 он не сразу показал🤷♀️

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Динамику только по хгч смотреть нужно) тесты могут что угодно показывать

Пожаловаться
Алина

Сделайте фрау, не важно утро, обед, вечер, если полоска есть то она будет на тесте. У меня было при бб так: ярчали с 5 дпп и по 9 и резко начали бледнеть, на 10дпп хгч 37… Сразу поняли бб. А лучше конечно кровь в динамике

Пожаловаться
Анна

Лучше не ориентироваться по тестам. У меня тесты одинаковые по яркости практически с 5 дпп по 13 дпп. При этом хгч уже под 1000 😄

Пожаловаться
Анна 

Хочется в это верить 🙌🏻☺️

Пожаловаться
Мадиха

Клеар блю вообще странный. Я сегодня его тоже сделала и тоже непонятная фигня. Бледнее. Покажи свой тест. Думаю это тест такой фиговый

Пожаловаться
Кристина

Это не повод для нервов. Все хорошо будет 🤞

Пожаловаться
goodwife

А что за фирма тестов? Есть такие тугодумы ...

Пожаловаться
goodwife 

Тест Femitest. 10 единиц у них, изначально были бледные, и сейчас такие же. Вчера сделала ещё клиа, плюс более менее. Но блин 9дпп, уже ярче должны быть, а они совсем еле еле. На бхб похоже

Пожаловаться
goodwife
Натали 

Я не верю этим тестам. Я у них каждый месяц беременная. Сделайте лучше Эви или Мама тест. Которые плюсят тоже у меня реагенттли

Пожаловаться
Елена
Натали 

А покажи плюсик. У меня на 9дпп был бледный, но через 2 дня уже яркий))

Пожаловаться
Елена 

Отправила в личку)

Пожаловаться
Drakocha

Нашли по чем динамику смотреть🤷♀️ кровь сдайте

Пожаловаться
Катюха

И? В каждом тесте разное наполнение реагента, чуть меньше, чуть больше. У меня, помню, полоски так и не сравнялись))))Начинала делать с 6 дпп. ХГЧ в динамике и не переживаем!!!!

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

В прошлую беременность были бледные полосы, в эту сразу яркие. Так что не показатель

Пожаловаться
Надя

Тестами не мониторят, тест реагирует на хгч в моче, один день сделали утром концентрация большая, потом много пили, почки гоняли воду и концентрация стала меньше, почему эта паника? Кровь сдайте если хотите но расстраиваться пока нельзя

Пожаловаться
Крошка Энъ

Бхб скорее всего

Пожаловаться
Маргарита

Ой, это вообще не показатель! Мой тест слабую как выдавал всю неделю, так и остался, едва заметным) Ничего, за 35 недель никуда не исчез😂

Пожаловаться
Маргарита 

Такие истории меня всегда мотивируют 🤞🏻☺️ Дай Бог чтобы так и получилось)

Пожаловаться
Alena

Вы тест делаете одной фирмы?

Пожаловаться
Alena 

Да. Он очень неуверенно показывал изначально с 5 дпп, а сейчас совсем бледно(

Пожаловаться
МамаСофы
Натали 

Не переживайте, скорее всего концентрация в моче была слабее, может в разное время делали или не прям сильно хотели по маленькому и хгч в моче не успел набраться

Показать ещё