У кого какая поддержка после переноса?

Знаю, у каждого по показаниям! Меня интересует общие показания при крио на згт. У меня такая куча) фото прилагаю кому интересно)

У кого какая поддержка после переноса?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Список внушительный конечно) У меня: Клексан в живот 1 укол 0,4, Утрожестан 200 утром и вечером, Дюфастон 20 мг днём, Аквадетрим 7 капель, Омега 3, фолиевая 400 мг. Всё)

Пожаловаться

А это выдают или сама покупаешь?

Пожаловаться
Мадиха
Счастлива ЭКО 

Сама конечно)

Пожаловаться
Elya

😲Ого… Вот это список! Зачем столько прогестерона

Пожаловаться
Мадиха
Elya 

Чтоб уж и наверняка наверное)

Пожаловаться
Татьянка

Может это и хорошо что так много

Пожаловаться
Мадиха

Ага😬😁

Пожаловаться
Вера Люб

Прогестерона все виды сразу)))чтобы уж точно) список внушительный такой🤔

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У менять только фолиевая 1/2 таблетки в день и утрожестан 200 3р/день

Пожаловаться

Вот это список)))) у меня с самого начала было 2 свечки ипрожин 200 и укол прогестерона масляный 1. И метипред 1 т в день. Плюс витаминки всякие.
После первого узи на 4-5 неделе отменили укол и метипред. Ещё через 2 недели убрали 1 свечку.
Но потом вернули))
Так и живем теперь)

Пожаловаться
MomGarry

Я конечно не врач… но Дюфастон, праджисан и крайнон это одно и тоже д.в., при этом 1 крайнон это 4 праджисана 200, вообщем хз что там должно быть в анамнезе чтоб такие кониные дозы гормонов назначали...

Пожаловаться
Элизабет Беннет
MomGarry 

Вот тоже обратила внимание, интересно, зачем так много прогестерона

Пожаловаться
Мадиха
MomGarry 

Никаких отклонений нет. Анамнез как и у большинства: эндометриоз, ХЭ, гипераролактин. Я так поняла, я исключение из правил, никому так много не назначают

Пожаловаться
Мадиха
Элизабет Беннет 

Пипец просто)

Пожаловаться
MomGarry
Мадиха 

Нет, не исключение, у всех все оч по разному и врачу в любом случае виднек

Пожаловаться
Мадиха
MomGarry 

Да! Поэтому я все это пью) Врачу доверяю на 100%

Пожаловаться

У вас проблемы со щитовидной? Эутирокс 25 прописали, но это маленькая дозировка для лечения, если оно нужно

Пожаловаться
Мадиха
Ginger 

Нет проблем. Выписываюсь в норму. Но я так думаю, это чтоб он не сильно подскочил

Пожаловаться
Алёна

Капец! У меня был кринон и прогинова.

Пожаловаться
Катерина

Вот это список! Прогестерона слишком много… У меня был дивигель и Прогинова дважды в день, утрожестан трижды и дюфастон дважды. И то, в новом протоколе доктор сказала, будет уменьшать дозу.

Пожаловаться
Эльвира

Ничего себе сколько 🙄

Пожаловаться
Лия

Ого, ничего себе список 🤪 у меня утрожестан 3*200, прогинова 2*2, эутирокс 75 и 5 уколов ХГЧ 1500

Пожаловаться
Анна

У вас несколько видов прогестерона. Мне кажется это прям многовато. У меня было 3 дюфастона (потом отменили его), 2 утрожестана до сих пор, дивигель 2 гр до 14 недель. Ну и витамины

Пожаловаться
Мадиха
Анна 

Я сама не понимаю зачем так много) врач перестраховывается наверное

Показать ещё