Знаю, у каждого по показаниям! Меня интересует общие показания при крио на згт. У меня такая куча) фото прилагаю кому интересно)

Знаю, у каждого по показаниям! Меня интересует общие показания при крио на згт. У меня такая куча) фото прилагаю кому интересно)
Список внушительный конечно) У меня: Клексан в живот 1 укол 0,4, Утрожестан 200 утром и вечером, Дюфастон 20 мг днём, Аквадетрим 7 капель, Омега 3, фолиевая 400 мг. Всё)
А это выдают или сама покупаешь?
Сама конечно)
😲Ого… Вот это список! Зачем столько прогестерона
Чтоб уж и наверняка наверное)
Может это и хорошо что так много
Ага😬😁
Прогестерона все виды сразу)))чтобы уж точно) список внушительный такой🤔
У менять только фолиевая 1/2 таблетки в день и утрожестан 200 3р/день
Вот это список)))) у меня с самого начала было 2 свечки ипрожин 200 и укол прогестерона масляный 1. И метипред 1 т в день. Плюс витаминки всякие.
После первого узи на 4-5 неделе отменили укол и метипред. Ещё через 2 недели убрали 1 свечку.
Но потом вернули))
Так и живем теперь)
Я конечно не врач… но Дюфастон, праджисан и крайнон это одно и тоже д.в., при этом 1 крайнон это 4 праджисана 200, вообщем хз что там должно быть в анамнезе чтоб такие кониные дозы гормонов назначали...
Вот тоже обратила внимание, интересно, зачем так много прогестерона
Никаких отклонений нет. Анамнез как и у большинства: эндометриоз, ХЭ, гипераролактин. Я так поняла, я исключение из правил, никому так много не назначают
Пипец просто)
Нет, не исключение, у всех все оч по разному и врачу в любом случае виднек
Да! Поэтому я все это пью) Врачу доверяю на 100%
У вас проблемы со щитовидной? Эутирокс 25 прописали, но это маленькая дозировка для лечения, если оно нужно
Нет проблем. Выписываюсь в норму. Но я так думаю, это чтоб он не сильно подскочил
Капец! У меня был кринон и прогинова.
Вот это список! Прогестерона слишком много… У меня был дивигель и Прогинова дважды в день, утрожестан трижды и дюфастон дважды. И то, в новом протоколе доктор сказала, будет уменьшать дозу.
Ничего себе сколько 🙄
Ого, ничего себе список 🤪 у меня утрожестан 3*200, прогинова 2*2, эутирокс 75 и 5 уколов ХГЧ 1500
У вас несколько видов прогестерона. Мне кажется это прям многовато. У меня было 3 дюфастона (потом отменили его), 2 утрожестана до сих пор, дивигель 2 гр до 14 недель. Ну и витамины
Я сама не понимаю зачем так много) врач перестраховывается наверное