9ДПП 25 марта 2021 20:44 Мой ХГЧ, наконец-то пришёл, с утра уже нервничаю 😟 Вроде не плохой рост, да💥💣😱🙏🏼🙏🏼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сын3 годаДочь3 года Минск Замечательные показатель. У меня на 8 дпп был 206, прижилось два эмбриона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Тут реально загадка))) Но мне кажется что двое))) у меня с двумя на 10 дпп было 510 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Москва Дай Бог, чтобы две крошки держались за Вас крепко-крепко))) и радовали🙏🏻🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория BlackBird Алиса4 года Санкт-Петербург У меня на 9 дпп был 226, тоже двоих переносили, но закрепилась одна ☺️ Рост у вас отличный, ещё раз поздравляю!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ Виктория BlackBird Значит ещё не понятно сколько их там😁😁😁Я так хочу увидеть ее/его/ их!!! Сначала полосочки ждала, а теперь так хочу быстрее чтобы на узи было видно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Midday Даниил3 года Москва Хорошо растет) у меня на 10 дпп было 204) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Любимка6 летВи2 годаAr11 месяцев Внуково У меня на 9-й день хгч 86 был с одним малышом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе Похоже на двойню) у меня 131 было на 9дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ Мадиха Не исключаю тот факт, что прикрепились 2 снежиночки🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Милана3 года Самара Отличный хгч🙂 поздравляю💐 у меня хгч на 14 дпп был 1526Ед. Переносили 2х, прижился 1 🙂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ Алёна Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Аделина4 года Пятигорск У меня на 10 день было 326, подсаживали двоих, прижилась одна 😁🥰 хороший у вас хгч 🙏🤰🏼ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ Алина 😻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург Замечательный трехзначный🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ Евгения 🙏🏼🙏🏼😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань Отличный 🔥ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 5 месяцев Казань Наверное, их все же двое 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет Врач написал пока загадка😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ферида Тарас9 лет Мадри́д ↩ Полина Загадка розкрыта))) там человек растёт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка3 годаДочка8 лет Москва Супер, двоих переносили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Даниил3 года Санкт-Петербург ↩ MomL Да Предыдущая статья6 дпп ❤️Следующая статьяРазрешили вступить в протокол , но уйти в криоАктуальные постыкакие препараты окарашивают кал в темный цветрасположение плода на 19 неделе фото
Замечательные показатель. У меня на 8 дпп был 206, прижилось два эмбриона.
Тут реально загадка))) Но мне кажется что двое))) у меня с двумя на 10 дпп было 510
Дай Бог, чтобы две крошки держались за Вас крепко-крепко))) и радовали🙏🏻🌷
У меня на 9 дпп был 226, тоже двоих переносили, но закрепилась одна ☺️
Рост у вас отличный, ещё раз поздравляю!!!)))
Значит ещё не понятно сколько их там😁😁😁
Я так хочу увидеть ее/его/ их!!! Сначала полосочки ждала, а теперь так хочу быстрее чтобы на узи было видно!!
Хорошо растет) у меня на 10 дпп было 204)
У меня на 9-й день хгч 86 был с одним малышом.
Похоже на двойню) у меня 131 было на 9дпп
Не исключаю тот факт, что прикрепились 2 снежиночки🥰
Спасибо большое ☺️
У меня на 10 день было 326, подсаживали двоих, прижилась одна 😁🥰 хороший у вас хгч 🙏🤰🏼
😻
Замечательный трехзначный🥰
🙏🏼🙏🏼😍
Отличный 🔥
Наверное, их все же двое 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Врач написал пока загадка😂
Загадка розкрыта))) там человек растёт)))
Супер, двоих переносили?
Да