Всем привет. Кто болел на ранних сроках, как повлияло на малыша? 7 недель, пару дней назад простудилась, температура в пределах нормы, только насморк, горло першило один день, потом прошло. Лекарств не пью, только чайки, полоскание, промывание носа. Врача поставила в известность, сказала что не страшно, но я себе места не нахожу, переживаю. До узи ещё неделя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
All

Какраз у многих такое в начале беременности. Иммунитет так реагирует. Я приболела, 37,2 было ( впрочем так весь триместр первый и осталось), чихала, нос заложен. Першило горло. Потом аллергия какая-то была и ринит беременных. И ещё герпесом губы обсыпало. Я тогда не знала причин и лечилась чем могла. Всё отлично)

Пожаловаться
Елена

Бывает еще простуда беременных… вроде организм ослабевает иммунитет, чтобы тот не боролся с малышом) Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ann Morr
Елена 

Это не мой случай, у меня родители заболели, а я в этот период у них была, как только поняла что у них простуда, сразу уехала, но видно мне хватило. Плюс у меня эко беременность, пью специально таблетки для снижения иммунитета.

Пожаловаться
Елена
Ann Morr 

У меня тоже ЭКО, а сопливило все равно)

Пожаловаться
Есеня

Я как чувствовала что заболеваю, пила в шипучках витамин С, как рукой снимало) совет на будущее) выздоравливайте 💜

Пожаловаться
Drakocha

Да все болеют во время беременности. Вы лучше меньше нервничайте😉 это точно на пользу не пойдет. А от легкого орви никакого вреда не будет

Пожаловаться
МатьДраконов

Болела, всё ок

Пожаловаться
Котька

Ничего страшного. Я болела на 9-й на 20-й и на 37-й неделе гнойной ангиной, и с температурой и без и на антибиотиках

Пожаловаться
Оксана Мухина

Норм все, со всеми болела на раннем сроке. Вы же лекарства не пьёте, температуры опасной нет

Пожаловаться
Skalar

В 6-7 недель болела. Подозреваю что корона. Так как контактировала с заболевшими. Тьфу тьфу норм всё

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Каждую б часто болею, сейчас уже 2й раз