Когда находишься в больнице, все становится непонятно, страшно, берут анализы, результат хз когда, узи по два раза и там ничего, но лежим и пьём все таблетки. Я сама приехала, перепугалась крови.
Но лежать и ничегошеньки не понимать, это тоже страшно. И как на зло одежду верхнюю и обувь забрал муж в машину. У нас на улице еще сугробы, вчера снег шёл. Позвонила нескольким знаком и вуаля, удача, меня приехали забрали и отвезли в мед центр, я сдала анализ хгч, сейчас пришёл результат 497. Мне хоть спокойнее стало.
Комментарии
Актуальные посты
Какие у вас новости? Узи делали ещё?
Пока никаких, выходные в больнице, даже дежурный врач не заходит. Ждем понедельника .
Представляю как вы нервничаете. Ничего, зато сегодня наверняка увидите свою точечку на узи)
Я все утро молюсь, так хочется увидеть. На переносе была, увидела когда эту малявку, аж ревела от счастья
Представляю. Очень жду хороших новостей от вас??
Пусть крошка развивается. Держу кулачки зажатыми ?
Спасибо
Вас выпустили из больницы, это уже счастье) я в прошлый раз лежала, меня категорически не выпускали… брали кровь и муж через весь город мчался и вёз ее в лабораторию ? и ещё совет — держите связь со своей РЕ, врачи в обычных больницах не очень понимают в эко, и лучше придерживаться рекомендациям своего врача) Все будет хорошо ?? Держу за вас пальчики ❤️
Спасибо
Держу кулачки за вас с малышом ✊?✊?✊?
Спасибо ❤
Очень жду ?
Через пару дней видно будет и на узи. Пусть все будет хорошо!??
Спасибо, надеюсь на это ?
Держу за вас кулачки, всё у вас будет хорошо ???
Спасибо ?
Если вы в 7 больнице то хгч делается там 4-5 дней. На себе проверено в декабре
Через 4-5 дней уже не актуально. Вот в ней и лежу.
Держитесь! Сил вам)
Спасибо
Все будет хорошо, через пару дней и крошку на узи увидят ???
Через пару дней на узи увидят?
Спасибо, буду верить ?
Ну у вас пока на узи поэтому и не видят ничего. На узи видно от 1000 хгч. Вы в одной и той же лаборатории сдаёте хгч?
Сегодня сдавала вообще в другой, что самая близкая к больнице.