Какой у вас был перерыв между крио?

Я читала в интернете, что РЕ одной клиники рекомендует месяц перерыва. Сколько ваши РЕ давали перерыва вам?
И новости-7дпп 6 дневки тест кристально чист ( все уже выплакала, на судьбу горькую посетовала.
Надо идти дальше. В 3 протоколе не хочу брать отпусков и больничных, хочу работать ибо сидеть дома и съедать себя с тестами это не дело)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

После пункции почти через 2 месяца первое крио делали. Неудачно. Второе получается будет через 3 месяца, но это потому что мы решили сначала в отпуск, а потом сразу в протокол

Пожаловаться
малюсенькая

Если не было прикрепления, то и в следующем цикле можно в протокол идти. У меня был пролёт в июне и успешный протокол в июле. Аналогично планировали после бхб в феврале идти в протокол в марте, но там пандемия помешала

Пожаловаться
Ксения

У меня получилось в июне сначала, а потом в октябре и теперь планировала в мае

Пожаловаться
Almary

Сама для себя делала перерыв месяц, чтоб отдохнуть от принимаемых гормонов и анализов. Ре предлагала сразу же вступать.

Пожаловаться
MomGarry

Чтобы организм восстановился нужно 6 месяцев, это однозначно повышает шансы.

Пожаловаться
MomGarry 

Это как-то многовато… максимум 3 месяца все репродуктологи дают на отдых

Пожаловаться
MomGarry
Просто Ждун 

Конечно, а кто им премию зарабатывать будет. А вы как нибудь спросите любого другого гинеколога почему так)

Пожаловаться
Анна

Я один раз брала только больничный, был пролет, последующие разы не брала, работала, так легче, в голову не лезут дурные мысли. Между двумя крио я не делала отдых, сразу пошла, в январе был пролет, пошла сразу в феврале, имплантация была ХГЧ был 68,6, потом упал.  Это уже другая проблема у меня.