Вчера сделали последний укол утром, а вечером в 20:30 был укол овитрель 6500. Сегодня я отдыхаю от препаратов и завтра утром пункция. Яичники предатели(( ничего, кроме трёх фолликулов не выросло больше. Репродуктолог сказала — моли Бога, чтоб они были зрелые😒 В общем, на пункцию я завтра еду совсем не с боевым духом. Боюсь открыть глаза после наркоза и услышать страшные слова. Буду молиться и надеяться что все будет ХОРОШО 🙏 Зато эндометрий очень порадовал меня и врача. Она даже сказала что такого ровного и трехслойного красавца давно не встречала😊 Хоть он не подвёл 💪
Удачи!!! Пусть будут зрелыми, сильными и все получится!
И у меня завтра)))
А сколько дней стимулировали?
Желаю удачи, пусть все як будут здоровыми и оплодотворятся ♥️🤞🏻
Спасибо Вам❤️
Не расстраивайтесь, у меня взяли 11, а зрелых оказалось только 5… поэтому количество не показатель… все будет хорошо)))
Спасибо ❤️ Завтра все будет известно)) И надеюсь, что все будет хорошо ✊
Пусть всё будет хорошо!
Очень надеюсь на это❤️
Удачи!🤞У меня завтра тоже пункция, тоже мало фолликулов, около 5 шт. Будем верить, что всё пройдёт хорошо!
Да, будем верить🙏 Вам тоже огромной удачи❤️
Спасибо!)
Настрой позитивный. Мысли плохие прочь. Все получится!!! Удачи вам
Спасибо ❤️ Очень стараюсь мыслить позитивно, но предательские мыслишки все равно закрадываются((
Как ваши дела? Как все прошло?
Здравствуйте ❤️ Взяли 4 клеточки зрелые) Пока не известен результат, но оплодотворили всех🙏💪 Сама не особо хорошо, отходняк прекрасный от наркоза)) но все это ерунда и пройдет, главное результат 💪✊❤️
Отлично. У меня 5 было. 2 дожили до переноса. Удачи вам
Вот и я переживаю сколько до переноса доживёт. Сказали что будут подсаживать или на 3 или на 5 день, ну и я настаиваю сразу на двоих))
Удачи вам огромной! Верьте, все получится! У меня пункция в понедельник, тоже очень переживаю.
Спасибо большое)) Вам тоже удачи 🙏 У вас прям быстренько в этот раз, на сколько я помню))❤️
Вы не могли бы написать мне в личку? Хочу кое-что у вас спросить. У меня почему-то не получается вам написать.
У меня тоже… Или сайт глючит...
Если вы есть в инсте, напишите мне t_a_t_k_a_25_rus
Удачи вам, все получится 🍀
Спасибо 🌺 Очень на это надеюсь 🙏
Удачи вам 🙏🍀
Спасибо ❤️
Удачи Вам и скорой беременности!
Спасибо большое 🌺