22 марта 2021 08:22 Пришёл мой хгч за 9 д п п. Не маленький для этого дня???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Екатеринбург Хороший результат, пусть все будет только увеличиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Егор8 летЗахар6 лет Брянск Теперь надо динамику смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 7 месяцев Казань Хороший результат ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвойни Сыночек8 летДоченька8 лет Брянск Для одного эмбриона нормальный. Главное динамика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара Просто поздно прикрепился ??? пусть малыш крепиться сильнее за маму?????? У меня на 9 дпп был 212ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара Теперь через 2 дня посмотреть в динамике и ждать узи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Главное динамика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок4 годаДоченька4 года Новороссийск Главное динамика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrina Крошка7 летЛяля5 лет Старый Оскол Для 1 эмбриона хороший. Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рюмшина Андрей15 летИгорь8 летЛюбанька2 года Волгоград У меня на 10 дпп 554 был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Нет, главное рост отслеживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Младшенькая18 летМладшая4 года Краснодар 9дпп 90хгч. Так что все норм. Растите?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga София5 лет Москва У меня был 208. Получается в понедельник был перенос, а кровь я сдавала через неделю в четверг Предыдущая статьяУ кого на стимуляцииСледующая статья3дпп Мой дневникАктуальные посты8 лунных недель беременнопосле ма врач сказала что у меня очень активные яичники потом был ппа могу ли я легко забеременеть форум
Хороший результат, пусть все будет только увеличиваться.
Теперь надо динамику смотреть
Хороший результат ???
Для одного эмбриона нормальный. Главное динамика
Просто поздно прикрепился ??? пусть малыш крепиться сильнее за маму??????
У меня на 9 дпп был 212
Теперь через 2 дня посмотреть в динамике и ждать узи ?
Главное динамика
Главное динамика
Для 1 эмбриона хороший. Удачи вам
У меня на 10 дпп 554 был.
Нет, главное рост отслеживайте
9дпп 90хгч. Так что все норм. Растите??
У меня был 208. Получается в понедельник был перенос, а кровь я сдавала через неделю в четверг