Все хорошо, сделала электронный тест clear blue, муж подарил ещё на Новый год 2 штуки, результат на фото 🌺 Ещё подарил мне на Новый год фотоаппарат instax mini, я уже себе сразу представила, как сделаю красивую фотографию с тестом на память😍 Но такой стрем сфоткала 😂 Фото прилагаю, больше решила не тратить пленку😬 Пусть останется так 😜🥰

Мне нравится фото, очень трогательное. 👍
Спасибо 🥰
Какая загадочная ) голубая бутылочка и розовая соска 😄
Я ее слепила из того, что было 😜🥰
А я подумала это специально, чтоб мы гадали))) пгд же было у вас?
Неее, не делали 😊 Муж хочет дочку, подарил розовую соску на нг, вместе с тестами. А мама увидела его подарок, достала бутылочку из закромов, она голубая 🤪 вот и весь секрет 😃
😄😄
Молодец, сильно рада за тебя! Чих в моб сторону, тоже 27 подсадка, точно также как у тебя! Крио в естественном цикле!😘
Апчхиии 😜 удачи, все получится ♥️🍀🤞🏻
Спасибо !
Фото самое красивое😍😍😍Впереди всё самое интересное😉Поздравляю от души 🥰🥰🥰
Спасибо большое ♥️♥️♥️
❤️❤️❤️❤️
♥️
Удачи вам, и лёгкой беременности 🤗♥️
Спасибо 🙏🏻🥰
Как красиво 😍, поздравляю 🙌
Спасибо 🥰
Пусть растёт здоровенный малыш. 🤞
Спасибо 🙏🏻
Очень рада за тебя)))поздравляю🥰🥰🥰Кому то из знакомых рассказали уже?
Только братик родной знает и девушка его :) Но они пока живут у нас временно, тут не скрыть никак 🤪 спасибо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Удачи🙏🙏🙏
Спасибо 🙏🏻🤞🏻
Рада что всё хорошо
Удачи. Ратсите здоровыми. Ох сколько ещё впереди нервов и переживаний как показывает практика
Зачатие это начала пути 🙈🙈🙈
Желаю лёгкой беременности
Спасибо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Поздравляю. с какого раза у вас получилось? эко?
5 января вступила в протокол, получилось 2 эмбриона. 24 января первый перенос, 9дпп — хгч 29, 11дпп — хгч 11,5, 13дпп — хгч 1,5. 7 марта второй перенос: на 12ДПП хгч был 818 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Беременность планировали 5 лет, причин ненаступления беременности не нашли. Вот решили больше не ждать, пошли на ЭКО.
у вас какое бесплодие?
Не нашли причину. Мы здоровы. А все «мелочи» тоже устранили. Не помогло.
У вас эко по омс же? если по омс то указываешь же причину бесплодия.
А второй перенос была новая сидоровка квота и платно было?
На квоту подали, там не знаю что написано ☺️ Клиника заполняла. А сейчас платно делали. У нас квоту больше года ждать… 🙄
Перенос второй тоже платно делали, не хотели ждать 🙈
Красота))))
🤞🏻🤞🏻🤞🏻 это точно не про мои фото на инстакс)))))