Все хорошо, сделала электронный тест clear blue, муж подарил ещё на Новый год 2 штуки, результат на фото 🌺 Ещё подарил мне на Новый год фотоаппарат instax mini, я уже себе сразу представила, как сделаю красивую фотографию с тестом на память😍 Но такой стрем сфоткала 😂 Фото прилагаю, больше решила не тратить пленку😬 Пусть останется так 😜🥰

Мои поздравления 😍😍
Спасибо ♥️
Поздравляю и держу за Вас кулачки!!! 🙏🏻🌷
Спасибо большое ♥️
Поздравляю!!! Верю, что на этот раз все у вас получилось 🤗🤗
Спасибо 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Элизабет что было в поддержку
Я очень надеюсь увидеть в ноябре от тебя пост в стиле а-ля: «Как долго мы тебя ждали… Как долго я вас искал (или искала)...» и фото Малышкина♥️
Дай Бог 🙏🙏🙏
Спасибо, взаимно ♥️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 как у вас дела с малышом ?
Пока по плану все ♥️
Тьфу тьфу тьфу 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Кровь остановилась?
Мазня😩
Поздравляю, все бы щас отдала за такую фотографию
Все у Вас обязательно получится♥️ главное, позитивный настрой 🍀🍀🍀 Желаю, чтобы врач допустил к переносу, и он оказался успешным 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 А потом и фотографию сделаете ♥️♥️♥️
Спасибо)
Главное даже не допуск к переносу а чтоб он получился, но плохой эндометрий нет смысла переносить
Да, в этом деле спешка не нужна ☺️ желаю, чтобы он все же подрос к нужному дню. Ну, а если нет, то в следующем цикле 100%🤞🏻
👐
Поздравляю!!! 🌷🌷🌷Следила за вашей историей. А сама пока в процессе стимуляции, ох...
Спасибо 🤞🏻🙏🏻 Желаю удачи, этот протокол обязательно будет успешным ♥️🤞🏻
Как же заряжают позитивом и радуют такие истории...🐣❤️
Пусть и у вас с мужем все получится ♥️🤞🏻
Классное фото)) чем больше делаешь, тем лучше получается, есть 9 месяцев, чтоб потренироваться, чтоб малыш с первого раза на фотках хорошо получался)
Ну да, все приходит с опытом 😜 Времени ещё достаточно 🤞🏻🤞🏻🤞🏻♥️
Поздравляю 🥳
Спасибо ♥️🤞🏻
Поздравляю 😍❤
Спасибо ♥️♥️♥️
Жду первое УЗИ от тебя) море твоих впечатлений и крепкое сердечко малыша
А я то как жду 😜 спасибо 🥰
Поздравляю ❤️
Спасибо 🙏🏻🥰
Ещё раз Поздравляю 🥳 А фото кстати прикольное 👍🏻 Заряжающее что ли ☺️
Пусть оно таким и окажется для планирующих 🙏🏻🤞🏻♥️ спасибо 🥰
Очень с интересом наблюдала за тобой☺️Рада, что такой итог, пусть малыш будет здоров, и тебе удачи и терпения🙏☺️😍
Спасибо ♥️ пусть у вас с мужем тоже все скорее получится 🍀🤞🏻🥰