Девочки, сегодня у меня был онлайн приём с репродуктологом ава петер.Мой эндометрий 7.1 на момент подсадки.Собираюсь в новую клинику.На что мне ре сказала 7.1 очень мало.Не гарантирую, но сделаю все возможное.Назначила длинный протокол, что на нём лучше эндометрий растет.До этого все протоколы были короткие.У кого в длинном протоколе лучше рос эндометрий, и была удача?Стоит ли пробовать вообще эко?
А вы у какого врача в Ава Петер?
Ток на той неделе смотрела эфир, репродуктолог из нижнего Новгорода подсаживала на эндометрий 3,5 🙈 и все прижилось и родила ) но там прям тяжёлая ситуация походу была
С каким врачом консультировались?
Мне врач на 7мм не делал перенос. 2 раза снимал с протокола. Ещё и эмбрионы после пгд были. Лечили эндометрит и сделали перенос на 11мм в результате. Протокол был с минимальной стимуляцией.
Бывают ведь хорошие врачи
Надо все пробовать 🙏🏼
Это точно
Для эко эндометрий должен быть минимум 7, у одной пациентки моей ре перенос был как раз на 7, она уже родила.Поэтому шансы есть.
Ре сказала, что надо 9мм хотя бы.Но будем делать все возможное.
Мне моя тоже так говорила,9 это очень хороший, на 7 переносят если с ним прям совсем беда, не растёт ни на гормонах, ни на чем.
Мне сделали как то гистероскопию, и он вот такой стал у меня.А был лучше.
Оо, это мне знакомо((два года лечила гормонами, пока меня на нормальную физио не отправили, в этом же цикле эндометрий 9.5 стал
К меня получилось именно в Ава Петер в длинном протоколе, до этого было 2 коротких. В Ава Петер сильная эмбриология.
Вот и мне сказали, что надо длинный протокол, раз короткие удачу не приносят.А эндометрий на момент подсадки какой у вас был, не помните?
Я даже не спрашивала, а врач не озвучил. Я в этот раз полностью доверилась врачу, не задавала лишних вопросов, просто делала то, что он говорил....
Это хорошо.А я такая переживательная, что хочу все знать.)))
Конечно, стоит про бывать .
Если есть возможность
Спасибо)))