Девочки,Сегодня у меня был

Девочки, сегодня у меня был онлайн приём с репродуктологом ава петер.Мой эндометрий 7.1 на момент подсадки.Собираюсь в новую клинику.На что мне ре сказала 7.1 очень мало.Не гарантирую, но сделаю все возможное.Назначила длинный протокол, что на нём лучше эндометрий растет.До этого все протоколы были короткие.У кого в длинном протоколе лучше рос эндометрий, и была удача?Стоит ли пробовать вообще эко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А вы у какого врача в Ава Петер?

Пожаловаться
Ксения

Ток на той неделе смотрела эфир, репродуктолог из нижнего Новгорода подсаживала на эндометрий 3,5 🙈 и все прижилось и родила ) но там прям тяжёлая ситуация походу была

Пожаловаться
КатяКатерина

С каким врачом консультировались?

Пожаловаться
Виктория

Мне врач на 7мм не делал перенос. 2 раза снимал с протокола. Ещё и эмбрионы после пгд были. Лечили эндометрит и сделали перенос на 11мм в результате. Протокол был с минимальной стимуляцией.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Виктория 

Бывают ведь хорошие врачи

Пожаловаться
Виктория

Надо все пробовать 🙏🏼

Пожаловаться
Настя Корнилова
Виктория 

Это точно

Пожаловаться

Для эко эндометрий должен быть минимум 7, у одной пациентки моей ре перенос был как раз на 7, она уже родила.Поэтому шансы есть.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Екатерина 

Ре сказала, что надо 9мм хотя бы.Но будем делать все возможное.

Пожаловаться
Настя Корнилова 

Мне моя тоже так говорила,9 это очень хороший, на 7 переносят если с ним прям совсем беда, не растёт ни на гормонах, ни на чем.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Екатерина 

Мне сделали как то гистероскопию, и он вот такой стал у меня.А был лучше.

Пожаловаться
Настя Корнилова 

Оо, это мне знакомо((два года лечила гормонами, пока меня на нормальную физио не отправили, в этом же цикле эндометрий 9.5 стал

Пожаловаться
Тусик

К меня получилось именно в Ава Петер в длинном протоколе, до этого было 2 коротких. В Ава Петер сильная эмбриология.

Пожаловаться
Настя Корнилова
Тусик 

Вот и мне сказали, что надо длинный протокол, раз короткие удачу не приносят.А эндометрий на момент подсадки какой у вас был, не помните?

Пожаловаться
Тусик
Настя Корнилова 

Я даже не спрашивала, а врач не озвучил. Я в этот раз полностью доверилась врачу, не задавала лишних вопросов, просто делала то, что он говорил....

Пожаловаться
Настя Корнилова
Тусик 

Это хорошо.А я такая переживательная, что хочу все знать.)))

Пожаловаться
Светлана

Конечно, стоит про бывать .
Если есть возможность

Пожаловаться
Настя Корнилова
Светлана 

Спасибо)))