Настя Корнилова
Архангельск

Девочки,Когда уже за спиной

Девочки, когда уже за спиной 5 неудачных попыток эко.Пригластли в новую клинику в протокол.И тут страх, переживания берут своё.А может остановится на этом, и жить своей жизнью? В интернете столько страшилок про эко нашла, хотя раньше и не читала.Кто уже как и я, а может больше сделал попыток.Не сказалось ли, это в дальнейшем? Обрели ли вы свое счастье после долгих мучений?

#ЭКО
456
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

Anna
Санкт-Петербург

Перерыв сделать на лето, отдохнуть) А осенью снова в бой!!! Осенью всегда получается лучше)

Ответить
0

Привет, 3 свежих протокола, 3 крио, с 2018 года делаем, буду до конца делать пока здоровье позволяет, то есть до победы, все должно получиться, я очень надеюсь и верю, иногда думаю об усыновлении, но пока буду пробовать пока есть силы

Ответить
0

Полгода выбросить из головы, не сдавать анализов, уйти с головой в любое интересное дело. Или сами забеременеете или дадите своему организму силы на беременность ЭКО.

Ответить
0
Лисичка
Тюмень

Мне кажется меня ничего не остановит)) буду пытаться до последнего. У меня вообще в феврале у мамы обнаружили карциному яичника- это злокачественная опухоль. Тоже переживаю как на меня все гормоны и стимуляции подействуют, все же теперь есть онко в семье, а это риски((((

Ответить
0
Светлана
Санкт-Петербург

У меня после каждого неудачного протокола приходят такие мысли, но проходит время и опять даю себе шанс. Где-то все таки есть надежда. В плане здоровья, вроде ничего тьфу тьфу тьфу.

Ответить
0
Настя
Москва

Сейчас пятая стимуляция уже прошла, у нас генетика и один шанс из 100 что получится здоровый эмбрион.сдаваться не собираюсь, если не получится будем думать о донорском материале.Пока есть силы и средства ну и Здоровье конечно же буду пытаться о том что бы опустить руки вообще нет мыслей!

Ответить
0
SorryIamPregnant
Москва
@Настя 

А что у вас? У нас тоже генетика

Ответить
0
Настя
Москва
@SorryIamPregnant 

У мужа хромосомная аномалия (7;17 хромосомы)

Ответить
0
SorryIamPregnant
Москва
@Настя 

У моего мужа 45 XY, rob (14;21) (q10;q10). Хотите добавлю в чат, где все с поломками? Там много полезной инфа и поддержки.

Ответить
0
Елена
Тверь
@SorryIamPregnant 

Добавьте меня тоже, пожалуйста)

Ответить
0
SorryIamPregnant
Москва
@Елена 

А у вас транслокация? Напишите ваш номер, попрошу добавить

Ответить
0
Елена
Тверь
@SorryIamPregnant 

Нет, у нас по пгт поломки у 3х эмбрионов в 22й хромосоме трисомия. 89038099672. Спасибо.

Ответить
0
SorryIamPregnant
Москва
@Елена 

У нас там немного другая тема. В этом чате сидят те кто является носителями транслокаций.

Ответить
0
SorryIamPregnant
Москва
@Елена 

А вы и муж сдавали анализ на кариотип?

Ответить
0
Елена
Тверь
@SorryIamPregnant 

Да, сдавали. По кариотипированию все в норме.

Ответить
0
Елена
Тверь
@SorryIamPregnant 

Очень бы хотелось пообщаться с кем-то на такую же тему. У меня 6 Эко и 8 переносов. Ни одной имплантации, по пгт эмбрионы с поломками, врачи разводят руками, говорят, пробуйте дальше, ищите здоровый эмбрион...

Ответить
0

Вам 36, ещё лет 5 есть в запасе, тут конечно за вас никто не решит, стоит ли остановится или бороться дальше.Если Здоровье позволяет, я бы поборолась, но знала, что сделала все, что могло .

Ответить
0

Ой, это не вам 36))ну не суть, я бы передохнула и пошла бы в бой

Ответить
0
Светлана
Москва
@Екатерина 

Ну тут я вам хочу добавить идти в бой если вот позволяют финансы.

Вот мой случай. Уже вообще не позволяет делать даже перенос.

Сменила работу, т.к. прежняя фирма закрылась .
И на новой работе зарплата *** какая маленькая.
И устроиться на новую не получается ?. Где больше платят.

У меня после четырех переносов. Не осталось денег.

Есть деньги только покушать и всё.?
И идёт черна полоса. И ни как она не закончится ???

Ответить
0

У меня только что закончился 4й неудачный протокол… решила остановиться, фиг знает пока или совсем?.
Но на здоровье чувствую как отражается все эко((. Сейчас 36… даже не знаю что делать дальше

Ответить
2
Настя Корнилова
Архангельск
@Марина Хххххх 

Да, а об усыновлении не думали?

Ответить
0
@Настя Корнилова 

Иногда такая мысль возникает, муж за, а я ещё не решилась.

Ответить
1
@Марина Хххххх 

Исключите молочные продукты на месяц все масло сливочное тоже, и все получится100%Иногда Чужеродный женский гормон блокирует наступление беременности, да и после, как все получится советую больше придерживаться растительного питания, удачи Вам!

Ответить
0
@Настя Корнилова 

Это что за рецепт такой?

Ответить
0
Светлана
Москва
@Марина Хххххх 

Как я вас понимаю
Мне 35 и было тоже 4ре переноса.
И я закончила всё это. Так как у меня финансы вообще нет.
И идёт черна полоса ??выть охота от этого

Ответить
0
@Светлана 

Это больно, но надо видить мир и без детей.

Ответить
0
Светлана
Москва
@Марина Хххххх 

??да. Но как это тяжело

Ответить
0
@Светлана 

Вам надо поговорить с психологом (если есть возможность). Раньше от мысли что я не узнаю материнства ревела, обижалась, проклинала весь мир. А после общения поняла, что материнством мир не заканчивается, это не конец света. Жизнь существует и после неудач!

Ответить
0
Светлана
Москва
@Марина Хххххх 

Спасибо. Большое. Я уже давно хочу сходить.
Но бюджет не позволяет.

Ответить
0
@Светлана 

Я попадала на бесплатные сеансы, так сказать по акции. В перинатальных центрах есть перинатальные психологи, вот к таким я ходила, может у вас тоже есть такие.
Есть государственные учреждения у нас в городе они называются "служба семьи". Там работают с сиротам, с инвалидами, приемными детьми, с беременными. И вот там можно собрать пару справок, что нужна помощь и сходить на 7 бесплатных приёмов.
А ещё я записываю сама себя на видио, рассказываю свою историю, что я пережила, переживаю. И вот когда я смогла говорить, а потом и переслушивать этот ролик без слез, тогда душа успокаивается и становится легче.

Ответить
0
Светлана
Москва
@Марина Хххххх 

Спасибо вам огромное за совет.
Дай бог вам здоровья.
???. Да надо узнать где у нас такое есть. И как что там нужно будет сделать.
И я сделаю.
Спасибо

Ответить
0
@Светлана 

Не за что, и вам здоровья

Ответить
0
Сластёна
Барнаул

Это нужно вам решить, готовы ли вы перестать бороться за то чтобы стать мамой, у меня знакомая в 10 протокол идёт, а я в 4 собираюсь и пока не готова опустить руки… Хоть очень морально тяжело… Б

Ответить
2
Настя Корнилова
Архангельск
@Сластёна 

А есть причина, почему не получается у знакомой и у вас?

Ответить
0
Сластёна
Барнаул
@Настя Корнилова 

Нет причин всё хорошо ?♀️

Ответить
0
Светлана
Москва
@Сластёна 

Ну тут я свами простите не соглашусь.
Все ещё зависит от финансов.
Так как денег на все это тоже нужны и не малые.

Ответить
0
Сластёна
Барнаул
@Светлана 

Вопрос финансовый тут не затронул автор, и если не ошибаюсь у них есть квоты, это понятно что ещё помимо есть расходы, но автор же не указала что мол финансово всё плохо как быть, а вобще это личный выбор каждой как быть дальше в этом вопросе, тут на чужой совет нельзя прислушиваться, ведь сколько людей столько мнений, мне врач в поликлинике вобще сказала, зачем тебе это, значит ты не создана быть мамой, или вон возьми с дед. Дома малыша, вот в таких советах я ей сказала точно не нуждаюсь...

Ответить
0
Светлана
Москва
@Сластёна 

Ого, вам врач такое сказала. Я в шоке.
???.

Ну а по поводу квоты. Там так же есть определенные расходы.
И они почти выходят в туже сумму ??.

Сейчас нет бесплатно не чего

Ответить
0